![]() |
#11 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 4,7
|
![]()
Я уже понял, что это разные вещи. Через 3 дня придет замок, сменю его. Не будет работать как надо перейду на контактную группу. Личинка замка реально раздолбана, ключ легко вынимается в положении работающего двигателя. Оригинал замка стоит 9000 рэ. Жаба схватила за горло, заказал неоригинал за 3500рэ. Все равно придется ключи дербанить из-за иммобилайзера.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee Limited 4.7 2001
|
![]()
Чует одно место, в КГ дело. У меня просто также ключ болтается, как карандаш в стакане и не намека на какие либо косяки. Сам ключ и личинка нужны тока для того, чтобы при совпадении первого и второго провернуть КГ, которая и замыкает нужные контакты. Логика мать ее...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Местный
|
![]()
контактную группу при разборе буду смотреть, но личинка тоже возможная проблема. При повороте ключа на стартер, ключ проваливается и обратно не возвращается. В электрике не очень силен, но с автозапуска мотор работает и не глохнет, при наличии ключа в замке зажигания.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Местный
|
![]()
И так личинка пришла. Меняется за минуту, личинка легко вставляется и вынимается из замка, она на защелке. Замок разбирать не надо, защелка личинки торчит из корпуса замка с низу. Но авто не заводится. Снял контактную группу. Она рабочая. Проблема вылезла в "переходнике" (как правильно называется не знаю). Переходник стоит прямо под рулевой колонкой. В нем стоит механизм блокировки руля и .
Личинка замка - "переходник" - контактная группа. В переходнике разломился штырь, который входит в паз контактной группы. На нем нет никаких номеров. Кто знает подскажите номер. P/S Как вставлять фото не знаю. |
![]() |
![]() ![]() |