![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35
|
![]()
овердрайв, да, это 4 передача. по умолчанию у нас он включен, когда горит лампочка он выключен и 4-й нет и движение накатом затруднительно, т.к. блокируется обгонная муфта. вот схема надеюсь понятно?а железо у тебя внутри все целое кстати? PCM-2 он белый если что)
Последний раз редактировалось Zoltrix; 27.03.2018 в 03:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Новичок
Марка: grand cherokee 97,zj
|
![]()
на днях добрался до говернера!!!тот который установлен в коробасе-закорочен(((,на старой коробке почему-то показывает 4,2 Ом????на третьем гидроблоке(запасной) тоже как и на предыдущем-4,2Ом.....поставил себе один из них в надежде что авария перестанет включаться,однако-без толку все,все осталось как и раньше- !,2-в норме,а с D трогается на 3-й и 4-й нет((((чтож делать то????подскажите может еще что-нибудь можно проверить....УСТАЛ до задницы,заранее спасибо!
Добавлено через 3 минуты Да кстати,а про какое железо спрашиваешь???? Добавлено через 57 секунд номер ошибки не помню,озвучу: неисправность работы электро-магнитного клапана А |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 ZJ
|
![]()
Должна вылазить какая-то ошибка. От этого и плясать. На рестайле ошибку по сканеру смотреть надо. Я вот так смотрел http://www.drive2.ru/l/2262221/
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
для чего мне знать номер???если я ошибку и так прочитал
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
с проводкой внутри коробки это наверняка только на гидроблоке,так???там все впоряде,гидроблока 3 разных уже ставил,наверное до его разборки скоро дойду)))
сегодня еще раз мерил сопротивление на оставшихся соленоидах(говернер),еще раз убедися что тот который снял-коротнутый,ну а постави тот на котором 4,2 ом????но почему то мне подсказали что на нем должно быть аж 32оМа,все ли верно???может кто знает???? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
неужели с самим овердрайвом что-то?????Хотя, глючит то режим включения овера с того момента как рычаг в D переводишь....после запуска двс он вкючается,и отключается,на 1-й и на 2-й и на задней можно ехать и кнопка отключения овера ведет себя как положено,вот только стоит рычаг в D перевести- индикация тухнет, ну и соответственно коробка ведет себя так будто ОD включен(т.е. нет 4-й),наверное пока всю коробку не переберешь у какого-нибудь спеца(таковых нет вблизи),так и будет нервы мотать))))СОВЕТУЙТЕ что-нибудь пожалуйста,буду благодарен!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Zoltrix, доброго времени суток! подскажи пжлст....а вот моя старая коробка сдохла из-за чего по твоим предположениям???
1)после того как я ее поджарил в пробках в жару,она тупила целый год в момент резкого ускорения и до того пока бортовик не перезагрузишь(кароч,если на вторую переключилась во время разгона,дальше уже не переключалась).Затем через год я поменял масло(в надежде на изменения) и она перестала ехать совсем(на 1-й едет,назад едет,но так как на буксующем сцеплении на мкпп),вот и купил другую и поменял(шило на мыло) 2)Так вот.....могло ли это быть из-за выведенного из строя бублика????ну или может еще какие-нибудь предположения будут,а то я тут подумываю что проще будет ее перебрать и поставить,а купленную выкинуть к чертям собачьим Что скажешь?а Добавлено через 3 минуты Zoltrix, да, кстати проблему со2-й передачей я обнаружил и тогда, когда гидроблок от старой коробки переставлял на новую,была такая же хрень,поэтому при переборке мона было бы зазаменить его на г.блок из новой,ну это если в ней проблем больших нет просто у меня еще 3-я коробка есть,как донор,на ней корпус треснут(колокол)что-то можно взять от туда |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 ZJ
|
![]()
Да сделай ты уже диагностику наконец. Будет ясно, что именно ей не нравится. Если, например, напишет, что после включения овера обороты не меняются, то это одно. А если обрыв/замыкание соленоида, то это другое.
|
![]() |
![]() ![]() |