![]() |
#11 | |
Пользователь
Местный
Марка: GC, 2001, 4.7 Quadradrive
|
![]() Цитата:
1. Вариант с задними боковыми стеклами и воздухозаборниками рядом с ними теоретически невозможен, т.к. вода стекает в нишу за задней аркой и оттуда через водосток стекает на задний брызговик (ближе к его внутреннему краю). Сюда же относим и водостоки люка, т.к. при их повреждении они либо текут в салон, либо туда же - в нишу за задней аркой (фото прикрепил). Единственный возможность, что вода из бокового окна и водостоков попадает в нишу запаски - это забитый водосток в нише, но при этом в ней должно плескаться литров 5 воды через край технологических отверстий. Проверить водосток можно, если налить воды на крышу машины, на стекло и в вентиляцию, если потекла на брызговик из под бампера, то все в порядке, а если нет, то снимать обивку и чистить слив через технологические отверстия. 2. За рейлинги не скажу, но если текут задние крепления или петли багажника, то это видно по разводам на краю потолка - это не мой вариант, у меня оказалось сухо. 3. Мой вариант - отошел уплотнитель крышки багажника от верхних углов кузова, вода стекала с крыши попадала ПОД уплотнитель и затекала в салон (фото). Пока посадил уплотнитель на герметик - вроде сухо. Но планирую заказать новый, т.к. старый уже сильно изношен. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 4.7 99'
|
![]() Цитата:
Но при этом ковролин рядом с крышкой нишы был влажным. Заметил случайно, после дождя, до этого тоже удивлялся. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ 4.0l, 247, Limited
|
![]()
Слева, сзади протекало. Заднее крепление релинга уплотнил, все тоже самое. Полил из шланга со снятым пластиком задней левой стойки - течет через верхнюю заднюю часть левого заднего стекла. Обезжирил, герметик, пока все ОК, потечет снова, поеду на переклейку стекла.
|
![]() |
![]() ![]() |