![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 1999 WJ 4.7
|
![]()
Такая же фигня. Поменял подшипников гп и на хвостовике результата 0. Мастер сказал гп менять, т.к. походу посадочное место на хвостовике под маленьким подшипников стерлось, потому что подшипников сам слетел когда он его менял. Теперь гп менять буду.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep WJ 4.0 2004 г.в.
|
![]()
У меня тоже гудит передний мост, надоел уже, произвел замену всех четырех подшипников выставил главную пару как надо и все равно гудит, снимаю кардан в принципе я же вывожу из работы главную пару а все равно гудит. Ступичные подшипники оба поменял и все равно гудит спереди что-то не фига не пойму что еще может там гудеть. Может кто подскажет куда еще посмотреть, сейчас у меня передний кардан снят и все равно отчетливо слышно как спереди что-то гудит, полуоси смотрели вроде ровные, такое ощущение что самому дифференциалу кирдык...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Да ладно неужели так сильно может гудеть резина... у меня гудит на всех скоростях начиная с 40км/ч, машину накатом пускаешь перестает гудеть, как только машина начинает тормозить двигателем снова гудит... есть вариант снять полуоси о попробывать без них поездить...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Ребята сегодня снял свои полуоси передние вместо них поставил болты, снял передний кардан, чтоб полностью вывести мост с работы, выезжаю на дорогу и тишина ничего не гудит. Аха думаю нашел свой косяк значит все таки гудела главная пара, была у меня у знакомого новая ГП, беру ее у него все собираю, выставляю пятно контактно вышло оно кстати у меня идеально, регулирую кольцами тепловой зазор, подшипники смотрел все без потеростей в хорошем состоянии, ну я их до этого менял уже на новые. Все собрал с новой главной парой и все равно гудит мост. Даже не знаю что дальше делать, но есть предположение что может у меня мост немного кривой, и в движение полуоси зажимают, перекашивают диференциал и подшипники начинаю гудеть... Может что посоветуете, я уже все поменял кроме корпуса моста... кстати не какой струшки нет, масло чистое было.
Добавлено через 1 минуту В раздатке тишина, в коробке тоже, шруса на кардане целые... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |