![]() |
#12 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ Limited 4.7 1999
|
![]()
Это печально тогда. От них не будет толку
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Так он не будет работать. Либо перепрошивать, либо запускать с его ключом и замком, которые с этим модулем работали. Это в случае если модуль бэушный, если он реально новый(нулёвый), то полюбому прошивка, так как его нужно "поженить" с твоим ключом(иммо).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не факт, что та информация, которая необходима для работы, хранилась в этой флешке, она могла быть в другой или не вся в ней.
PS Уверенны что не покалечили при монтаже печатку и микросхему? PS2 Фоток нет что вы там паяли? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
если без личинки и ключа - то это просто железяка залитая киселем. иди туда где брал и проси что б отдали остальное. или к офф.диллеру , должны суметь прошить твой иммо в мозги. я когда мозги менял, то брал сразу с личиной и ключем, т.к. тащить машину на эвакуаторе к диллеру+прошивка моего иммо стоило дороже на пару тысяч, чем купить комплектом. я брал у всем известного Дмитрия. а сгоревшие мозги выслал товарищу Artery. на опыты. а он мне аморты дубовые как палки))))
МАНДУЛА-технический термин, полностью отражающий смысл любой детали Вашего автомобиля. Последний раз редактировалось ромус; 03.09.2014 в 16:41. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
мне сказали "приезжайте". я сказал что машина теперь недвижимость, ответили "эвакуатор".
![]() |
#19 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 4.0L 2001 Laredo
|
![]()
ОК, спасибо за информацию.
А если заказать блок с личинкой и всем остальным с разборки, то должно заработать без перепрошивки? Это будет дешевле, чем тащить из Липецка на эвакуаторе (у нас тут официалов нет). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да, будет работать. Нужно только обратить внимание на комплектацию авто. То есть если машина с вискомуфтой и электронным реле вентилятора, то мозг нужен именно от такой машины, то же самое относится к экологическому классу, то есть 2 или 4 лямбды, иначе потом замучаешься ошибки исправлять, а исправятся они только перепрошивкой. Проще говоря если на машину с вискомуфтой поставить мозг от машины с гидромодулем охлаждения, то будут ошибки по клапану гидромодуля и не будет включаться электровентилятор, то же относится к лямбдам. Заводиться и ехать должен в любом случае.
|
![]() |
![]() ![]() |