![]() |
#14 |
Пользователь
Новичок
Марка: кирпич 2,5 на ручке
|
![]()
спасибо, таблицу кодов нашел,но у меня что то не то с кодами:акб НЕ отключался
с тех пор как попал ко мне(месяца 2-3),кондея нет(ни остатков ни кнопки),бедная смесь-по свечам видел, но расход??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee jamboree 2.5i 1993
|
![]()
где-то сидят коротыши, а еще, возможно мозги мудят, либо не от твоей комплектухи, тут с электрикой вообще много заморочек, я все косяки исправил только на 4-й год владения джипом ))
У меня мозги были частично сгоревшие, кислородник неправильно подключен был, так они этого даже не видели, с разбора британские мозги пришлось покупать, два с половиной года ездил с внешним реле регулятора напруги, то от копейки, то от десятки. Надо тебе подключаться и смотреть какие параметры выдают какие датчики. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
поменял лямбду,поезжу,посмотрю.отключал температурный(большой,
двухконтактный- чек не погас, выдал его ошибку,подключил-все норма, чек гаснет. до сих пор не пойму,КАК контролировать температуру двигателя,у меня только лампа перегрева на щитке,если она НЕ сработает ![]() у меня доверия нет, как будет время поставлю жигулевские дополнительно на давпение и температуру ,стрелочные,через тройники. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
.При запуске должна засветиться значит цепь работает.[/QUOTE
так она должна загореться и погаснуть при запуске или нет? тест предусмотрен конструкторами или нет? у меня она при запуске НЕ тестируется (не загорается),но при К.З. клеммы (провода который к нему подходит)на мотор(масса) лампа загорается,т.е. цепь целая.маленький датчик у моторного щита,коричневый с желтой полосой провод |
![]() |
![]() ![]() |