![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee '99 4.7 Limited англичанин
|
![]()
Прокачка системы идет не педалью, а под давлением аппаратно. А по провалу педали - не знаю. Когда взял машину, менял колодки без замены изношенных дисков. Скажем так, торможение было неэффективным, но чтобы педаль в пол и мягкая-такого не было.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited V8 4.7 WJ
|
![]()
Всем спасибо. Вроде все нормализуется. :-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 4.7
|
![]()
У меня после того как калодки разажмеш чтоб супорт стять потом педаль становится мягкой и в пол проваливается. поездиеш какоето время все нормализуетя.при этом на не заведенном двигателе все нормально .завел, педаль в пол уходит.я и сам прокачивал и на стенде проливали с включенным зажиганием результата нет.поездиеш час. два все приходит в норму. толь ко тормоза всеравно какие то даже незнаю как объястить вроде есть и тормозят но педаль как в стену упирается и продавливать приходится.но было както после рнзкого оттаможения тормоза стали наверно такими как и должны быть ставиш ногу на педаль и сразу ощютимый эфект авто как вязнит приятное замедление чувствуеш, нажал порезче и сам чють в стекло лобовое не вышел.приехал заглушил порадовался и все,завел через некоторое время а тормазов таких уже нет все как раньше. в чем причина непойму.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Опять про тормоза... Как они меня достали... В общем заклинило сегодня правый передний суппорт... Разобрали, один поршень с трещиной, второй подклинивает... Отжали поршни, вроде пока нормально... Искать б\у суппорт тэвис смысла похоже нет... Думаю перебрать... Номера нашел:
05011983AA поршни 05011984AA кольца 05011985AA пыльники Больше же ни чего не понадобится? По последним двум позициям нашел ремкомплект: Carlson 41183 - кольца и пыльники на одну сторону... Поршни решил взять Frenkit p485204, оригинал как то дороговато, а краун не хочется, в экзисте только остается этот аналог.. Как он? Ни кто не ставил? И вообще есть ли смысл ремонтировать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Почему нет смысла ремонтировать? Акебоно ставить смысла для себя не вижу, т.к еще может зиму лето откатаюсь да менять авто буду...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Тогда думаю можно ни чего и не покупать, поршня вынять, пройтись нулёвочкой пока они пальцем туда заходить не будут, смазать чем попало высокотемпературным и собрать со старыми резинками - год пропашет сто пудово! Ну направляющие и выработку на скобах глянуть не забыть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Один поршень треснут... Ремкомплект 2 поршня, 2 пыльника, 2 колечка стоит около 1000 р. Не так уж и много, можно поменять на новые... А что с направляющими может случиться? Что за выработка на скобах? Что за скобы? Кстати на направляющих пыльники какие нибудь есть?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Направляющие просто почистить от говна и слегка смазать, пыльники есть, там просто гофры резиновые, с ними скорее всего всё в порядке. Выработка образуется в том месте где колодка во время рабочего хода двигается по скобе суппорта, кончиками своими она набивает там углубление и иногда не отходит назад. Нужно восстанавливать путём наварки и обработки напильником, там не сложно.
|
![]() |
![]() ![]() |