![]() |
#11 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
![]()
Мой пост не о шкале, а о том, что атмосферы разные есть, физическая и техническая.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Ну а от меня очередной вопрос: Зачем запудривать мозги человеку информацией ему апсолютно не нужной? это технический форум и иногда неверная информация может послужить поломкой и крупными вложениями в автомобиль.
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А разводить после 1 строчки "для гиков" беседу на страницу - это нормально?
В том посте далеко не только это было, а ТОЛСТЫЙ НАМЕК, что МАНУАЛ СЕРВИСНЫЙ - не бесполезная бумажка, доступен даже на кривом русском, но нет, ЭТО мы игнорируем, продолжая разговоры о градуировке, и ни слова не сказав про "как снять бампер" (свой не снимал, потому молчу), что все "непоняные" разъемы нарисованы в мануале и подписаны какой куда и зачем... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand cherokee 4.0L, 42RE, 247, "99
|
![]()
Господа, я действительно не хотел вносить ноты раздора в разговор.
То, что я понял из нескольких последних сообщений. Цитата:
http://jeep-grand-cheroke.5go.ru/html/15_0_13.htm и в отношении электросхем на том же ресурсе. И уж если у меня возникли вопросы, то достаточно конкретные и после определенных поисков, а не праздно. В отношении электросхем. Был на нескольких ресурсах, в частности тут http://www.autoprospect.ru/jeep/gran...formaciya.html. Схемы видел, для меня их чтение не представляет труда, но положение шлейфов проводов там не указано. В общем, ребята, если хотите послать меня за неграмотностью - шлите по адресу. Пройдусь, изучу. Поблагодарю. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сделал фото. Первое - шлейф под радиатором. Я был неправ, разъем двухконтактный. Второе - под креслом пассажира.
Повторюсь, про провода под креслом пассажира на этом ресурсе читал тему, однако сейчас ее не нашел. Буду рад подсказке. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Панару и домик нашел. Тут http://www.ironrockoffroad.com/Merch...egory_Code=XSP
Буду колхозить сам. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Мануал конечно не этот, в первую голову имелся в виду родной (на английском) в комплекте с каталогом деталей (тоже на английском), там всё гораздо интереснее и подробнее, к схемам прилагаются картинки раскладки жгутов с разъемами и вид разъемов с распиновкой.
Главное, даже на тех кривоватых картинках вполне четко нарисован весь крепеж бампера - это клипсы. А многоразовые они или одноразовые - по месту внешним осмотром. Ну и если наколхозили предыдущие владельцы - это хана, ни в какой документации этого не будет. Под седушкой очень похоже на самоделку предыдущих владельцев, уж больно вид незаводской. Последний раз редактировалось Николай Пименов; 10.08.2013 в 22:10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо, тогда просто засуну под коврик. Сначала была мысль пойти по шлейфу до места, откуда он тянется, но не снимается сиденье - жутко приржавели болты, высверливать не хочу. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Второй похож от электросиденья - кстате электрика сиденья работает? Николай Пименов ты не бубни . На вопрос ответил бы сразу и не было бы флуда на страницу - а спорить я с тобой начал по той простой причине что бы в будущем от тебя подобных постов не видеть. И твоё - обратись к мануалу - ваопще не в тему ни в какой теме - подобным образом можно ответить НА ЛЮБОЙ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ...на любой технический вопрос. Так что прими к сведению - я с тобой спор закончил.
![]() ![]() |