![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки WJ 4.7 99г.в.
|
![]()
Сегодня пробывал делать как Нефед подсказал ничего не помогло!!! То есть перемкнул два провода, завел, нажимал кнопку климат убавил температуру на минимум но результата ноль!! Светодиод не загорается на кнопке климата!!! Вентилятор тоже не включается!!! Что еще может быть???
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
Может второй клапан высокого давления, который у радиатора поблизости? Хотя у меня клапана на колбе нет и система пуста, а кнопочка загорается.
![]() |
#15 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep grand cherokee,wh 4.7 limited европа
|
![]()
всех с праздником,подскажите кто знает-включаю климат,ставлю температуру 22 идет холод,а через некоторое время трубки кондиционера покрываются инеем и холода почти не становится,меняю темп такая же фигня.выключаю климат,трубки растаяли и снова включаю и также.Что за фигня?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Новичок
Марка: WG-2,7CRD_Overland-04г
|
![]() Цитата:
проверь... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee WJ
|
![]()
Мужики SOS!!! Помогите пожалуйста, у меня у брата на Grand Cherokee limited 4,7 WJ нет никакой реакции на переключение режимов подачи воздуха в разные места - дует постоянно в лобовик... Я думаю что это климат встал в аварийный режим, так ли это? И какие симптомы у этого "аварийного режима"? Самодиагностика показывает ошибку 13, калибровка не помогает... Беда-беда, совсем беда...
Причем сегодня заметил, что на дисплее климата, там между цифрами температуры слева и справа, должно гореть такое "креслице" с отображающими направления воздуха стрелочками в зависимости от выбранного режима, так вот оно ВООБЩЕ НЕ ГОРИТ - ни стрелочки, ни "креслице", во всех режимах так кроме режима AUTO, в нем все загорается как положено... Вообще не знаю что это за чудеса такие, куда копать то?... Помогите пожалуйста!?.. |
![]() |
![]() ![]() |