|
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP Cherokee 2.5
|
![]()
..сегдя был в сервисе.. на диагностике.. походу компенсаторы... если они то цена вопроса всё про всё.. 16т.р.. завтра поеду на вскрытие..=//
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 2.5TD
|
![]()
Они уже делали такую работу? Подорвать четыре головки снять коллектор и возможно будет нужна прокладка коллектора, ПГБ новая, копенсаторы новые и работа, точно всё сложили в сумму 16?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Commander crd , 275\65\17, лебедка 12000,
|
![]()
16 тысяч мало, желательно еще заменить штанги, клапана коромысла и возможно оси, да и головки надо изучить. За работы в Москве мне озвучили цифру 14,5 тысяч, и железяк набрал на 120 тысяч, правда с головками и форсунками всеми, это на пять цилиндров, если без них, то получается около 30-35 тысяч только прокладки, гидрики, штанги, клапана, коромысла на 4 цилиндра.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
ну да сегодня позвонили и сказали, что 16т.р... этоЖ только детали... а ещё плюс работа и того 22т.р... =/ ну да ребята толковые.. я у них как-то с гидроударом был..=///
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
эт конечная цена .. я так понял что будут заменены все гидрики и штанги.. + прокладка ну и остальное работа... завтра поеду забирать чиру своего.. всё узнаю поподробней..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
да провели., как оказалось стёрся кулачёк и получается что компенсатор аж выпрыгивал..=// но сЦуть в том ,что мне в первый раз заменили все компенсаторы.. взяли 20т.р.. а на след утро я прогрелся ,дал газу.. и у меня опять тож самое.. злости моей не было предела.. поехал туда.. поставил его опять на ремонт.. типо беда осталась.. разбирайтесь дальше.. ну этот мужик разобрался.. нашёл причину и вместо того чтоБ позвонить мне ,что машина готова.. он позвонил папе.. папа поехал забирать.. и ремонтник ещё содрал 7т.р.. я в движках не оЧ разбираюсь., по этому как думаете--?? когда он в первый раз разбирал.. он ведь мог это заметить?? и как-то предупредить об этом...?????
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Commander crd , 275\65\17, лебедка 12000,
|
![]()
А каакой такой кулачек? Коромысло, рычаг на впускной/выпускной клапан, я что то не понял, какой кулачек.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
говорюж не силён в движке.. как я понял коромысло..
|
![]() |
![]() ![]() |