![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Почти пешеход
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Это нормально. Под тобой машина в порядке, под женщиной сбоит. Так часто было, на разных машинах...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ 4.0 Limited 2" lift + 31" Cooper ST. чОрный :)
|
![]()
Кстати, а вообще, в случае, если машина "не едет" т.е. тупит при разгоне - гуда смотреть в первую очередь? Ошибок нет, бензонасос менян. По наблюдениям - даже если дать газ в пол, обороты до максимальных нифига не прыгают. Так и должно быть или что то не то?
![]() |
#16 |
Пользователь
Марка: Jeep Grand Cherokee 99г. WJ(WG) 4.0L NV247
|
![]()
О! Ситуация, прям как у меня - дал жене Вжика прокатиться (с собой на пассажирском сидении), так сразу понял, что душа у машины есть, причем 100% мужицкая! не хочет он принимать власть женщины над собой... Первый раз видел, как на автомате машина просто глохнет -8( - вот я удивлялся!!! сам потом несколько раз в разных режимах тормозил, стартовал и тд - все нормально! Вот вам и железяка с мотором! :)
ПыСы: Жена теперь вообще к машине не подходит (в смысле, за руль), говорит, что боится ЕГО! Вжика моего! :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Новичок
Марка: JGC WG 99 4.7
|
![]()
Аналогичная ситуация сегодня тоже дал жене машину, буквально на полтора часа, у меня она ехала нормально, после жены практически вообще не не хотела ехать , заводилась но обороты уж очень не устойчивые были и на педаль газа плохо реагировала. После чего мне пришлось сесть за руль пару минут и все встало на свои места, мы поехали как не в чем не бывало :) вот и что скажешь про это
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee Limited '02
|
![]()
Поменять жену уже советовали?)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
![]()
Стопудово машина вые..ся! Это характер!))) У меня Зэтко чудила, когда едешь исключительно с теми людьми, кто на нее гонит(типа у тебя она вся ободранная без бамперов, ужас и тп)))))