|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo SE'98 4.0L NV242
|
Катался этой зимой на липучке. В занос на заднем уходит вообще без усилий.) Хуже только на всесезонке.
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
возвращаясь к писаному, хочу отметить, что когда говорил недостатках пикапов, не имел ввиду тяжелые траки. в кузове того же F350 можно дизельный генератор потерять. но в россии такие машины пересчитываются по пальцам и обсуждать их просто смыла нет. речь идет о машинах типа L200, мазда БТ, рейнджер (с которым собственно и имел удовольствие общаться) и прочих трахомах, не приспособленных для реальной жизни городского человека. на супердьюти не ездил, но не сомневаюсь, что с точки зрения пользователя ТАКОЕ ЖЕ ГАВНО. если из кузова рейнджера невозможно взять (положить) что либо не уделавшись как скотина, когда машина рязная, то про "ваши фул сайзы" с бортом кузова на уровне глаз и говорить нечего.
а по поводу шкафов могу сказать, я не бедный и не ипанутый, чтобы самому из магазина таскать на своем горбу шкафы ради экономии 1000 рублей, тем более я их каждый день не покупаю. но при этом я каждый день езжу в магазин, передвигаюсь по городу, ищу места для парковки, перевожу людей и делаю прочие презренные обывательские вещи. к сожалению в этом вопросе пикапы не впечатлили. скорее разочаровали полностью. Последний раз редактировалось dimanoid; 26.06.2013 в 16:15. |
|
|
|
|
|
#3 | ||||||
|
Пользователь
Местный
Марка: Рино Дустер
|
Цитата:
Цитата:
А РАМ - так вообще не пикап патамушта он размером с ПОЛНОРАЗМЕРНЫЙ внедорожнег. Хочу напомнить, что мой РАМ - по ПТС: "легковой пикап категории В" со снаряженной массой 1997 кг что больше таковой у WJ всего на 300 кг. Это не 2500 и не 3500, который - действительно трак. Это нормальный полноценный легковой пикап. Цитата:
Цитата:
Если чо - универсалы ел и ем: был дюранго-1, есть чероки, есть с чем сравнить. Это раз, специально для тех, у кого крышки пикапов по-дурацки открываются только лишь полметра, в продаже полно всяких удобных доставалок ценой от 10 долларов. Или можно сделать самому из любой швабры. Так же много удобных съемных и подвижных делителей кузова. Все то же самое, что делает универсал чуток удобнее, только - для пикапа. проблем - никаких, если чуток позаботиться и не жмотиться. Цитата:
У нас доставка из икеи стоит 3500 руб. + доплата за этажность дома. Мне быстрее и дешевле привезти этот шкаф самому. Цитата:
Последний раз редактировалось CheeRock; 26.06.2013 в 22:10. |
||||||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
каждый **очит так как хочет. про онанизм я ещё не спорил....
а по сути топиксетер сделал абсолютно правильный выбор и купил функциональный автомобиль. теперь ему надо пожелать чтобы машин бегал не доставляя хлопот и неприятностей. если кому то для самоутверждения нужен здоровенный пикап - наздоровье. катайтесь, хвалите. мне трёх месяцев хватило чтобы понять, что это не замена однообъемнику и не замена нормальной машине. второй машиной может и оставил бы, но она одна и она должна быть универсальной. тем более что я не строитель и не грузоперевозчик. а как игрушка пикап вполне сойдёт. может и куплю когда нибудь в дополнение к пузотеру. фокус и ф-150 вполне хорошая компания |
|
|
|
|
|
#5 | ||||
|
Пользователь
Местный
Марка: Рино Дустер
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вот помню, когда на гольфе ездил - все было длиннее и бабы давали. а еще раньше, когда "шаха" была, концом аж по асфальту шкрябал через штанину ![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo SE'98 4.0L NV242