![]() |
#111 | |
Пользователь
Местный
Марка: Рино Дустер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
возвращаясь к писаному, хочу отметить, что когда говорил недостатках пикапов, не имел ввиду тяжелые траки. в кузове того же F350 можно дизельный генератор потерять. но в россии такие машины пересчитываются по пальцам и обсуждать их просто смыла нет. речь идет о машинах типа L200, мазда БТ, рейнджер (с которым собственно и имел удовольствие общаться) и прочих трахомах, не приспособленных для реальной жизни городского человека. на супердьюти не ездил, но не сомневаюсь, что с точки зрения пользователя ТАКОЕ ЖЕ ГАВНО. если из кузова рейнджера невозможно взять (положить) что либо не уделавшись как скотина, когда машина рязная, то про "ваши фул сайзы" с бортом кузова на уровне глаз и говорить нечего.
а по поводу шкафов могу сказать, я не бедный и не ипанутый, чтобы самому из магазина таскать на своем горбу шкафы ради экономии 1000 рублей, тем более я их каждый день не покупаю. но при этом я каждый день езжу в магазин, передвигаюсь по городу, ищу места для парковки, перевожу людей и делаю прочие презренные обывательские вещи. к сожалению в этом вопросе пикапы не впечатлили. скорее разочаровали полностью. Последний раз редактировалось dimanoid; 26.06.2013 в 16:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 | |
Пользователь
Местный
Марка: XJ в ассортименте
|
![]() Цитата:
Все таки и Цыганковщина, и Андрей Дед на веерах так и не поехал на МТ, ехал по бровкам цепляясь за снег, Андрей на Хтерре на хорошей зимней ездил именно веером. Что интересно и на терре и на пуфике это получалось у меня в разу лучше, чем на кирпичах. На Натальином и вовсе как по учебнику, а хтерра затыкалась постоянно - у нее **** с мотором какая то. Андрюха с зимы не может победить :-(( |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 | ||||||
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Хочу напомнить, что мой РАМ - по ПТС: "легковой пикап категории В" со снаряженной массой 1997 кг что больше таковой у WJ всего на 300 кг. Это не 2500 и не 3500, который - действительно трак. Это нормальный полноценный легковой пикап. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
У нас доставка из икеи стоит 3500 руб. + доплата за этажность дома. Мне быстрее и дешевле привезти этот шкаф самому. Цитата:
Последний раз редактировалось CheeRock; 26.06.2013 в 22:10. |
||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
липучка, шипы, фулл-тайм...
какие умные слова. ![]() что они хоть значат-то? может и мне что-то надо для зимы поставить? ![]() ![]() ![]() я тут на 231ой раздатке с мотором 4,7 и грязевыми колесами зимой езжу. вроде нормально. только боком частенько, но привык. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Володя, хорош!
Все равно упёртых не переспоришь, а тех, кому РЭМ нравится, ты заставляешь уже капать слюной. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Пользователь
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |