JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2013, 15:01   #111
CheeRock
Пользователь
Местный

Марка: Рино Дустер

Цитата:
Сообщение от Вепрь Посмотреть сообщение
И где там занос то? Он же вот именно на этой фотке даже не по льду в заносе едет, а по бровке по снежной кромке :-)))

Все таки Андрюхин Нисцан в плане "фото авты в повороте в скольжении с контр смещением" оказался самым фотогиеничным. Толи "не едет", то ли "цыганковщина" сказывается :-)))
Не едет и Колька хороший кадр сделал Надо псто запостить - как на шашлык ездили и развесили его в канаве
CheeRock вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.06.2013, 15:59   #112
Negodych
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ

Цитата:
Судя по словосочетанию Hilux и "липучка", резина эта просто была действительно новой, от силы - второй сезон.
А не дубовой музейной стариной разменявшей 10 лет от роду и 5х владельцев по форумам. Хотя и да - выглядещей как живая. А догадываясь, откель у тебя в лапках оказался хилукс - так и просто уверен, что резина на нем и пары тыщ км не отбегала.

Старая хакка еще сколько то долго ходила, пока шипы в шарики не превращались, но вся современная резина ходит 2 сезона, после чего ощутимо теряет в сцеплении. Особенно на льду.
Машина новая, резина свежая. Ехало это все замечательно даже в обледенелые подъемы на стадионе в Крыле.
Negodych вне форума

Старый 26.06.2013, 16:10   #113
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

возвращаясь к писаному, хочу отметить, что когда говорил недостатках пикапов, не имел ввиду тяжелые траки. в кузове того же F350 можно дизельный генератор потерять. но в россии такие машины пересчитываются по пальцам и обсуждать их просто смыла нет. речь идет о машинах типа L200, мазда БТ, рейнджер (с которым собственно и имел удовольствие общаться) и прочих трахомах, не приспособленных для реальной жизни городского человека. на супердьюти не ездил, но не сомневаюсь, что с точки зрения пользователя ТАКОЕ ЖЕ ГАВНО. если из кузова рейнджера невозможно взять (положить) что либо не уделавшись как скотина, когда машина рязная, то про "ваши фул сайзы" с бортом кузова на уровне глаз и говорить нечего.
а по поводу шкафов могу сказать, я не бедный и не ипанутый, чтобы самому из магазина таскать на своем горбу шкафы ради экономии 1000 рублей, тем более я их каждый день не покупаю. но при этом я каждый день езжу в магазин, передвигаюсь по городу, ищу места для парковки, перевожу людей и делаю прочие презренные обывательские вещи. к сожалению в этом вопросе пикапы не впечатлили. скорее разочаровали полностью.

Последний раз редактировалось dimanoid; 26.06.2013 в 16:15.
dimanoid вне форума

Старый 26.06.2013, 16:45   #114
Вепрь
Пользователь
Местный

Марка: XJ в ассортименте

Цитата:
Сообщение от CheeRock Посмотреть сообщение
Не едет и Колька хороший кадр сделал Надо псто запостить - как на шашлык ездили и развесили его в канаве

Все таки и Цыганковщина, и Андрей Дед на веерах так и не поехал на МТ,
ехал по бровкам цепляясь за снег, Андрей на Хтерре на хорошей зимней ездил именно веером. Что интересно и на терре и на пуфике это получалось у меня в разу лучше, чем на кирпичах. На Натальином и вовсе как по учебнику, а хтерра затыкалась постоянно - у нее **** с мотором какая то. Андрюха с зимы не может победить :-((
Вепрь вне форума

Старый 26.06.2013, 21:40   #115
CheeRock
Пользователь
Местный

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
возвращаясь к писаному, хочу отметить, что когда говорил недостатках пикапов, не имел ввиду тяжелые траки.
Возвращаясь к писаному, на страницу 8, речь шла, напомню дословно:
Цитата:
а конкретнее? в чем они не практичнее полноразмерных внедорожников?
То есть мы противопоставляем ПОЛНОРАЗМЕРНЫЙ внедорожник маленькой машинке с маленьким кузовом и уверенно заявляем: пекаб - говно! А РАМ - так вообще не пикап патамушта он размером с ПОЛНОРАЗМЕРНЫЙ внедорожнег.

Хочу напомнить, что мой РАМ - по ПТС: "легковой пикап категории В" со снаряженной массой 1997 кг что больше таковой у WJ всего на 300 кг. Это не 2500 и не 3500, который - действительно трак. Это нормальный полноценный легковой пикап.

Цитата:
в кузове того же F350 можно дизельный генератор потерять. но в россии такие машины пересчитываются по пальцам и обсуждать их просто смыла нет.
Я вас удивлю - полноценных фулл-сайз пикапов у нас - тысячи, а мид-сайз, таких как дакота, колорадо, наварра и т.д. - десятки тысяч.

Цитата:
если из кузова рейнджера невозможно взять (положить) что либо не уделавшись как скотина, когда машина рязная, то про "ваши фул сайзы" с бортом кузова на уровне глаз и говорить нечего.
Задний борт РЕМа откидывается на высоте, примерно, метра. Одним движением залезаешь на борт и ходишь по кузову в полный рост, НЕ МАРАЯСЬ, доставая - что твоей душе угодно. Этот же борт на выездах в лес используется как стол, у меня там даже выштамповки под стаканы есть. А вот теперь попробуем достать что-нибудь из глубины багажника ви-джея в грязную осеннюю пору... Если чо - универсалы ел и ем: был дюранго-1, есть чероки, есть с чем сравнить. Это раз, специально для тех, у кого крышки пикапов по-дурацки открываются только лишь полметра, в продаже полно всяких удобных доставалок ценой от 10 долларов. Или можно сделать самому из любой швабры. Так же много удобных съемных и подвижных делителей кузова. Все то же самое, что делает универсал чуток удобнее, только - для пикапа. проблем - никаких, если чуток позаботиться и не жмотиться.

Цитата:
а по поводу шкафов могу сказать, я не бедный и не ипанутый, чтобы самому из магазина таскать на своем горбу шкафы ради экономии 1000 рублей, тем более я их каждый день не покупаю
Напомню, речь шла о перевозке длиномерных грузов, которые, как вы утверждаете, в джипе перевозить намного удобнее, чем в пикапе. Будем спорить?
У нас доставка из икеи стоит 3500 руб. + доплата за этажность дома. Мне быстрее и дешевле привезти этот шкаф самому.

Цитата:
но при этом я каждый день езжу в магазин, передвигаюсь по городу, ищу места для парковки, перевожу людей и делаю прочие презренные обывательские вещи. к сожалению в этом вопросе пикапы не впечатлили. скорее разочаровали полностью.
И чего? Вон он, стоит на Садовом Кольце с утра, запаркованный. А сейчас я поеду на нем домой в Люберцы и так каждый день. В выходные он возит семейство на шоппинг, развлечения и на выезды в лес. Машина на каждый день. Неудобств - не больше чем при езде на чероки или дюранго. При этом двигаться задом на пикапе гораздо проще - все прекрасно видно через заднее стекло. Зато удовольствия от вождения и драйва - гораздо больше.

Последний раз редактировалось CheeRock; 26.06.2013 в 22:10.
CheeRock вне форума

Старый 26.06.2013, 21:40   #116
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

липучка, шипы, фулл-тайм...
какие умные слова.
что они хоть значат-то? может и мне что-то надо для зимы поставить?

я тут на 231ой раздатке с мотором 4,7 и грязевыми колесами зимой езжу. вроде нормально. только боком частенько, но привык.
ryzhijlisik вне форума

Старый 26.06.2013, 21:44   #117
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Володя, хорош!
Все равно упёртых не переспоришь, а тех, кому РЭМ нравится, ты заставляешь уже капать слюной.
ryzhijlisik вне форума

Старый 26.06.2013, 21:49   #118
CheeRock
Пользователь
Местный

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Володя, хорош!
Все равно упёртых не переспоришь, а тех, кому РЭМ нравится, ты заставляешь уже капать слюной.
Ну пащему? Количество контр-аргументов неуклонно сокращается =)
CheeRock вне форума

Старый 26.06.2013, 22:00   #119
CheeRock
Пользователь
Местный

Цитата:
Все таки и Цыганковщина, и Андрей Дед на веерах так и не поехал на МТ,
ехал по бровкам цепляясь за снег, Андрей на Хтерре на хорошей зимней ездил именно веером. Что интересно и на терре и на пуфике это получалось у меня в разу лучше, чем на кирпичах. На Натальином и вовсе как по учебнику, а хтерра затыкалась постоянно - у нее **** с мотором какая то. Андрюха с зимы не может победить :-((
Но при этом мы с тобой выяснили там же, что быстрее всего поворот проходится накатом по внутренней бровке, что спустя пару недель и подтвердилось на спринте на "лунапарке", да?
CheeRock вне форума

Старый 26.06.2013, 22:22   #120
Darhan
Пользователь
Житель форума

Марка: H
Question

Почему налог в районе 5 т.р. в объяве ТС ?
Darhan вне форума

Ответ