![]() |
#91 |
Пользователь
Местный
Марка: XJ 4л.ручка231 8"-36"
|
![]()
ок
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Вранглер
|
![]()
Блокировочкам/разблокировочкам АП !!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Приветствую. Вчера вот общался с ребятами и подсказали к тебе обратиться.
Давно хочу блокировку в передок, но не мог определиться... Понравилось твое предложение по non slip: КОМПЛЕКТ Разблокировка/Блокировка + ARB усиленная крышка моста (Dana 30 или Dana 35 на выбор)!!!! Spartan Дана 30 + ARB Diff Cover = 20300 р Spartan Дана 35 + ARB Diff Cover = 20500 р Задний диф вроде как не нужен пока... могу пережить перещелкивания.) Работает хорошо. Но крышку ARB поставил бы. Удобно и прочно. Сейчас стоят колеса 33" Bogger. Машина только для покатушек, но добираюсь на места "месилова" на ней и иногда выезжаю зимой на работу или на рыбалку. Ресоры прокатывались и усиливались 2 раза, но снова просели. Заказал комплект лифтованных рессор, но не привезли. Теперь вот уже подумываю переделать на пружинно-рычажную как у TJ. Соответственно или покупать комплект, или собирать с разных мест и колхозить самому. Все таки артикуляция лучше на рычажно-пружинной... Хочу лифт от минимум 3" (если оставлять бодик) до 5" под 35 колеса минимум (пока, видимо..)). Можешь предложить что? Если есть ресоры усиленные с лифтом из наличия 2" спереди и 4" сзади, готов как более бюджетный вариант на сегодня купить. В планах поставить сзади другой кардан и переделать выходную ось на раздатке 231-ой под крестовину. На то вроде как есть спецкиты. Теперь о машине, собственно. Что имеем: YJ, 2,5л, 94г.в., лебедка MM гидравлика, WARN электрика, бампера силовые, кулиса запаски (короче вес есть...)) Спереди Dana30, сзади Dana35 (LockRight уже стоит) с парами 4,56. Раздатка сейчас стоит 242. Бодик 3", но скорее может и буду менять обратно на родную 231. Под раздаткой проставка около 3-4см. Резина 33" грязевая, планирую 35" Андрей, что посоветуешь и что предложишь по каким ценам? Что бы ты сделал в моем случае? Ничего ,что на ты? Извини ,если что. Бюджет? в настоящий момент есть около 60-70 тыр., которые могу перечислить или как скажешь. Я в Москве (Внуково). Спасибо заранее. Сергей
![]() |
#94 | |
Партнер форума
Житель форума
|
![]() Цитата:
privet Sergey doma bydy 10.09 napiwy srazy ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Партнер форума
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Андрюха, спасибо за подробный ответ. Буду думать и копить деньгу ... Если тебя правильно понял ,то проставки под раздатку убираем, если переделать 231-ю китом под кардан другой? правильно? Логично, вообще то ...
Что такое усиленные шаклы? Очень актуален вопрос с блокировкой на передок. У тебя их несколько разных. Принудиловку типа ARB или OX не так хочу, если честно (очень уж умения пользоваться требуют..) ). А вот шестеренчатые показались интересными. Что посоветуешь? DANA 30. YJ 2,5l 1995 г.в. Заранее благодарен PS: писал в личку - переполнена ... не проходит
![]() |
#98 | |
Партнер форума
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() да убираем и ставим другой кардан из стали 9.5мм, на сколько усиленные взгляни/замерь родные сколько мм умения пользоватся = только вкл/выкл, ну и не забыть ![]() в наличии Спартан = 13300 р (потроха в обычный дифф, установка пары и подшипников не трубуется, число пары не имеет значение) Трутрак = 19000 р (дифф в сборе, установка подшипников,сальников,пары, нужна 3.73 - 4.88 пара) Трутрак мягче и тише, чем Спартан |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Партнер форума
Житель форума
|
![]()
добавил ОХ блокировку с тросом Дана 30 и Дана 35
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Андрюха, привет.
Блокировку и прочее получил сегодня. Спасибо. Желдор сработали хорошо - звонки, вопросы, все четко.... Получилось неделя. Установлю, опробую, напишу...