![]() |
#1442 | |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1443 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
- Да ты заколебал меня! Возвращаешься поздно ночью, натаптываешь в коридоре, гремишь посудой, будишь меня!
- Буду! -... Ладно... хрен с тобой! ...
![]() |
#1444 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Идёт суд над красавицей. Встаёт адвокат:
- Господин судья! Вы только посмотрите на неё! Какие глубокие глаза, прекрасная шея, изумительные волосы! А какая восхитительная грудь! Какая попа! Какие ноги... Я кончил господин судья. Судья: - Я тоже, но это к делу не относится. Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу: - Я сегодня была у доктора, и он сказал, что у меня грудь, как у 20-летней девушки... - А про 50-летнюю задницу он ничего не говорил? - Нет... Про тебя он не спрашивал.
![]() |
#1445 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
К мужику заходит соседка и просит починить кран. Тот:
- А почему ко мне? Вызвали бы сантехника из ЖЭКа. - Да они там от пьянки все импотентами стали. Сынок пишет письмо из армии: - Дорогой папа, сегодня ночью мне приснился замечательный сон - наш домик, дворик и яблоневый сад. Наш чудесный, красивый тихий, уютный яблоневый сад, осенью, когда на всех деревьях уже созрели крупные красные душистые яблоки. Я вспомнил как нам было хорошо в нашем саду. Душевно, комфортно... . Какие у нас замечтельные яблоки. Большие, сочные, сладкие... . Проснулся, а во рту стоит вкус яблок. Я так по ним соскучился. Папа, пришли мне, пожалуйста, наших яблок. Больше ничего не надо. Возьми ящичек и наполни его полностью яблоками и пришли мне. Ну, можешь сверху положить кусок сала. А если сало не будет влезать, то выкинь яблоки нахер!
![]() |
#1446 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Сын у папы гаишника спрашивает, мол отец родной, чего за ботва, во всей стране кризис и безденежье, а у нас и машинка новая, и мебель, и холодильник ломица всегда, а ты вроде бюджетник?
Папа сыну объясняет, что есть у него волшебная палочка, взмахнул ей - 100 баксов, еще раз взмахнул, еще 100 баксов. Наутро невыспавшийся сын подходит к папе: - Пап, я чегой то палочкой твоей всю ночь махал, а денег нету! - Так сынок, когда палочкой машешь, надо волшебные слова говорить! - Какие? Сим салабим ахалай махалай? - Нет, сынок, ПРЕДЪЯВИТЕ ВАШИ ПРАВА , СТРАХОВКУ И ТАЛОН ТЕХОСМОТРА!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужик приходит с вечерней смены, на дворе темно, жена спит, на столе записка: "Борщ на плите, котлеты в холодильнике, еб@ть будешь - НЕ БУДИ!"
![]() |
#1447 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Беседуют двое мужиков.
Один говорит: - Хочу кота купить - жена не дает. Второй: - А почему ты решил, что тебе кот даст?
![]() |
#1448 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
xxx: Москва по большей части состоит из приезжего быдла, с колхозов и регионов.
xxx: Издревле вся местная интеллигенция была либо расстреляна, либо смоталась в дальние страны. yyy: Ну вы-то конечно не такой, вас наверняка расстреляли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1449 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
Знакомый ведет машину. Идет на обгон, явно не успевает и заканчивает обгон уже заезжая на кусок островка безопасности, чуть дальше стоят ГАЙцы, которые его останавливают.
З: "Ну вы же видели где я начинал обгон?" Г: "А заканчивал?" З: "Заканчивал?... Заканчивал Кубанский государственный университет" Г: "Езжайка ты на #уй отсюда" |
![]() |
![]() |