|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
я думаю, что пока мы не пробьем дорогу к крыму, писец с рублем и санкциями будет продолжаться и к новому году рублей 10 доллар и евро добавят...когда же пробьем, все попи...дят и со временем успокоятся..но рубль будет уже другой..или опять ноли обрежут
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
Во- первых не успокоятся.Ты где то услышал глупость и не понимаешь о чем ты говоришь.Какой ещё коридор пробивать?Захватить город не возможно полностью его не разрушив и с огромными жертвами среди мирного населения.Кто на это пойдет?Кто это позволит делать в центре Европы?Думаешь почему ополченцев остановили Под Мариуполем?
Последний раз редактировалось Колыван; 05.11.2014 в 08:32. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
во первых, я не услышал, а это мое мнение, и я прекрасно все понимаю, во вторых - укры нормально так там все разрушали с огромными жертвами...в третьих - спустись с небес на замлю и перестань слушать своих околодепутатских кентов |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Banned
Житель форума
|
Цитата:
Это тоже моё мнение, даже укры и то не сподобил до захватов городов и уличных боёв, потому что понимали, что если бы до этого дошло многих городов бы уже не было.Пробивать сухопутную дорогу к Крыму как ты говоришь- это стать кратно хуже укрофашистов, потому что будут горы трупов и в первую очередь среди мирных жителей.Я слушаю всех , с разными позициями ,только фильтрую информацию и сюда заведомую глупость не напишу. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Banned
Житель форума
|
Разговор этот для другой темы, а по поводу твоего предположения по укреплению рубля, с уверенностью скажу, что такие действия его просто убьют а не укрепят, даже китайцы от нас отвернутся, даже белорусы и казахи.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
|
рубль продолжит падение, а в первом квартале 15-го ему вообще п.ц наступит...но вот насчет казахов и белорусов очень сомневаюсь...никуда они не отвернутся...они же полюбому в теме...
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
Цитата:
пока воюет днр никто нэньку в нато не возьмет... если в донбассе наступит мир то у украины и европ ы появится пусть и куевинький,но всеж появится источник энергоносителей способный заменить российский газ. так что при всем многообразии выбора выбора у нас собственно и нету...
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
Житель форума