JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 23:21   #1
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
у тебя видать задание такое
не обязательно - сминлп работает
89260374139
Ёсик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 31.10.2014, 23:41   #2
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Ссылку дай , почитаю чего ты там предложил и прикину на сколько лет это потянет.
На, лови. https://jeep-forum.ru/forum/showpost...&postcount=211
Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
не обязательно - сминлп работает
Наверное ты прав, но только с ним оно работает в обратном направлении.
kalina вне форума

Старый 31.10.2014, 23:57   #3
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
На, лови. https://jeep-forum.ru/forum/showpost...&postcount=211

Наверное ты прав, но только с ним оно работает в обратном направлении.
Спасибо, поржал. Наивность детская.Не думал что обычно снайперы появляются, люди с оружием и коктейлями в толпе, тут же Нулонд с печеньками приедит?Все- таки не дай Бог чтобы таких балаболов появилось больше 0,0001 %
Колыван вне форума

Старый 01.11.2014, 00:03   #4
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сань ты всегда никого не слушаешь? Тебе поход что тебе говорят, главное свой ала- луй заправить и показаться якобы самым умным? Я тебе в сотый раз прошу покажи хотя бы один пост где я нахваливаю правительство.Все- таки мне кажется ( без обид) пока лампочка у тебя не стряхнулась ты столько херни тут не писал. Ты хотя бы шлем побыстрее купи, ну что ты голову совсем не бережешь!Не тренировки это наверно не плохо , но ты меру знай, уже речь не связная становится.Береги себя Сань, и без шапки не ходи.
Что хоть ты все беспокоишься о моей лампочке? Доктор что ли? Так мне ее заменили, светодиодную поставили, она не стряхивается.
Цитата:
Спасибо, поржал. Наивность детская.Не думал что обычно снайперы появляются, люди с оружием и коктейлями в толпе, тут же Нулонд с печеньками приедит?Все- таки не дай Бог чтобы таких балаболов появилось больше 0,0001 %
Я рад что тебя это повеселило, только молись чтоб этого не произошло, т.к. мысль далеко не моя, и народ об этом говорит все больше. Я написал только то, что слышал, причем случайно от посторонних людей. А раз люди об этом уже говорят, значит грань совсем близко.....
kalina вне форума

Старый 01.11.2014, 00:17   #5
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Что хоть ты все беспокоишься о моей лампочке? Доктор что ли? Так мне ее заменили, светодиодную поставили, она не стряхивается.

Я рад что тебя это повеселило, только молись чтоб этого не произошло, т.к. мысль далеко не моя, и народ об этом говорит все больше. Я написал только то, что слышал, причем случайно от посторонних людей. А раз люди об этом уже говорят, значит грань совсем близко.....
Ты сам то понимаешь что ты глупость говоришь? Неужели тебя Украинский Майдан ничему не учит? Да вообще то ничего удивительного, ты не читаешь газет и не следишь за событиями , а слушаешь всяких идиотов., да ещё и сюда мысли этих дебилов постишь.Сань найди себе нормальных друзей с мозгами, или со временем все там как Кличко становятся?
Колыван вне форума

Старый 01.11.2014, 00:20   #6
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Ты сам то понимаешь что ты глупость говоришь? Неужели тебя Украинский Майдан ничему не учит? Да вообще то ничего удивительного, ты не читаешь газет и не следишь за событиями , а слушаешь всяких идиотов., да ещё и сюда мысли этих дебилов постишь.Сань найди себе нормальных друзей с мозгами, или со временем все там как Кличко становятся?
Идиотов я порой читаю, ведь РУССКИМ языком написал, что это разговор АБСОЛЮТНО НЕЗНАКОМЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ услышанный случайно!!! А друзья у меня все с мозгами, с дебилами мне не интересно.
kalina вне форума

Старый 01.11.2014, 00:42   #7
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Идиотов я порой читаю, ведь РУССКИМ языком написал, что это разговор АБСОЛЮТНО НЕЗНАКОМЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ услышанный случайно!!! А друзья у меня все с мозгами, с дебилами мне не интересно.
Вообще пипец! Ты услышал случайно разговор неизвестных людей, принял их слова на веру, сделал выводы раз они неизвестные то врать не будут.На основании речи неизвестных людей ты делаешь вывод знать все страна на грани и нам всю хероту выкладываешь на форум и на полном серьёзно пытаешься нас убедить , что так надо делать как говорят эти случайные неизвестные ?И после этого ты будешь утверждать что у тебя светодиоды? Ты вообще нормальный блин?Я даже не предполагал сто до такой степени все запущено, случайно подслушанный разговор неизвестных людей способен тебя подтолкнуть на такие действия?Признаюсь Саша мне за тебя страшно, если например не случайно, на что ты способен.Ты извини конечно за прямолинейность, но ты зря тренируешься помяни моё слово сила и твоё безрасудство доведет тебя до беды.Тебе Бог показал совсем не давно, но ты смотрю не сделал правильных выводов.

Последний раз редактировалось Колыван; 01.11.2014 в 00:55.
Колыван вне форума

Ответ