![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj
|
![]()
Может, шейка. Может, ВГШ.
Тот факт, что на два оборота слышен один удар, вселяет надежду на менее глобальный косяк - на что-нить в газораспределительном механизме. На днях хлороформом запасусь, попробую прооперировать пациента. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
У меня газовое оборудование, пережимал круглогубцами шланчики от газовых форсунок. Цилиндры перестают работать, движок начинает потряхивать, на характер стука никак не влияет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был XJ,ZJ,щас WJ 4.7.Limted 2000г,лифт 2" колесики 31"
|
![]()
у меня так же работал,усрокоители,гидронатяжители смотри,у меня пол года так молотил,потом оторвало нижний успокоитель,после разборки один гидронятяжитель был заклинившим
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А ежели у движка начнет стучать шатунная шейка, то износ будет стремительно прогрессировать, и в скором времени придет пушной зверек? И со стуком шейки точно не получится проехать несколько тысяч км?
Вчера авторитетный моторист послушал и сказал, люфт шатуна, поршень стучит об головку. Второй послушал и сказал - цилиндр задран. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: VAZ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
В выходные начну с замера компрессии, потом сниму поддон и подергаю шатуны, после под клапанные крышки загляну. Если интересного не окажется, то плавно перейду к цепям и натяжителям |
|
![]() |
![]() ![]() |