|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]()
на детонацию свечи на врядли влияют может при бусте 2.0 тлько что ,влияет смесь и количество нагара в цилиндрах.даже в исправном моторе образуется при постоянной езде 1200об. когда я свой покупал выкрутил свечи а там черн ёжики бывший хозяин ездил на нем на работу 2 км туда и 2 обратно мы прокактились больше 1500 он не крутил и мотор даже прогрется не успевал это он бенз экономил.а у тебя богатит как я понял это тоже нагар вот он и светится там ,ну это так теория. был както у меня москвич и он был на газе снимал ему голову думал разберу и увижу там блестящие поршни и головку а нет нагар был больше 1мм местами он отпадывал коркой а края были белым пеплом но он у меня хавал масло отсюда инагар как я понял , снял голову на джипе после моей езды хоть и не белый алюминий но всёже красиво .снача ло думаю с топливом надо разобратся
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dyrango 5.9 Shelby sp360
|
![]()
Да влияют, может не на детонацию, но на ровную работу двигателя уж точно.
когда мотор собрали, то завести его нормально смогли только на 3 м комплекте свечей. на бу он вообще отказывался, на холодных 8 свечах троил. в итоге поставили 6 ки и троение ушло. |
![]() |
![]() ![]() |