![]() |
#1341 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
Приходит как-то к врачу мужичек в стареньком свитере годов 50 – х, в бруках по щиколотку и т.д.
Доктор: - Я Вас слушаю? Мужичек: - Доктор, я профессор доктор технических наук – физик. Меня беспокоит мой ум. Из-за него у меня ничего не получается. Уровень моего интеллекта не позволяет мне устроиться на работу (приемная комиссия не понимает о чем я говорю), в личной жизни вообще полный ноль. Нельзя ли мне мой УМ уменьшить немного??? Доктор: - Такого в практике не было, но давайте попробуем… Одевает на голову профессора какие-то присоски, вставляет аппарат в розетку…… Через три месяца заходит тот же профессор, но уже в стильном костюме, с обручальным кольцом на руке : - доктор все классно, стал управляющим фирмы, жена – красавица, в общем все отлично, но нельзя ли еще на 50 % уменьшить мой интеллект, а то все-таки остались проблемы в общении с подчиненными, да и с женой порой проблемки бывают? Доктор: - Ну давайте, раз уж начали, то продолжим?! Опять одевает мужику эти присоски, в розетку….. Через еще три месяца открывается дверь заходит все тот же мужик. Уже в кашемировом пальто, в золотых цепях, при всех делах : - Ну, чё доктор всё чики- пуки, я теперь пахан, все подомной, в общем всё ОК, но нельзя ли еще на 50% , а то местные типа авторитеты не до конца меня понимают…. Сказано, сделано! Как, повелось через три месяца открывается дверь, заходят два амбала, за ними опять наш мужик – просто «Аз есмь царь и бог» и говорит: - Доктор все очень хорошо, живу как бог, но вот собрался депутатом, в думу, можно ли еще на 50% понизить мой этот, как его – интеллект? Доктор: - Нет еще на 50 % нельзя. Если еще на 50% могут месячные пойти!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1342 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Мужик икнул:
- Не иначе кто-то вспоминает. Жена: - Наверно, Тефаль. Тефаль всегда думает о нас. Едут жена с мужем в макшине, ссорятся. Тут жена видят, что они проезжают мимо деревни, а в луже две свиньи лежат. Она и говорит мужу: - Вон смотри твои родственники лежат, на что муж отвечает - Ага, тесть с тещей В школе. - Дети, достаньте карандаши и бумагу. Сегодня мы попытаемся нарисовать лошадь, а Наташа Петрова постарается не шевелиться! Висят две летучие мыши. Одна спрашивает другую: - Какой день был самым ужасным в твоей жизни? - Когда у меня начался понос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1343 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Межу компаниями Volkswagen и Ижмаш заключено соглашение о производстве на территории Росии, в цехах Ижмаша совместного автомобиля. Новинку решено было назвать "ПассатИжи"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1344 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Дотошный покупатель осматривает витрину и спрашивает у продавщицы:
- Что есть из рыбы? - Только селёдка. - Почему?! - Видите ли, бензина нет, солярка дорогая, отсюда и перебои. Покупатель (косясь на селёдку): - А эта тварь на такси добралась? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1345 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Лекция в автодорожном институте.Входит опоздавший студент
-Извините профессор.На автодроме ралли внедорожников,вот я и задержался. -Ну проходите садитесь. Через пять минут еще один студент -Простите профессор,я задержался на ралли. -Проходите побыстрей. Еще через пять минут новый опоздавший Профессор: -Вы тоже С РАЛЛИ? Студент (смущенно): -Да нет я курил... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1346 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Компания Крайслер, в виде эксперимента, установила черные ящики на последнюю модель джипа Гранд Чероки, которые записывали последние слова водителя перед аварией. Через год были собраны результаты.
Что характерно, в 62.8 % случаев аварий на территории США последними словами водителей был крик: - Oh shit!!! На территории России, в 95.3 % аварий последние слова водителя были такие: - Приколись, братва, как я могу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1347 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Пациент - доктору:
- Доктор, у меня проблема: не встает. - Это можно исправить. Есть два варианта. Первый: одна операция, и все сразу будет в порядке. Стоимость - 30 000 долларов. Второй: серия операций в течение месяца. Стоимость 10 000 долларов. - Знаете, мне нужно посоветоваться с семьей, прежде чем принять решение. - Хорошо. Приходите завтра. Назавтра: - Ну, какое решение вы приняли? - (со вздохом) Будем ремонтировать кухню. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1348 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Зашёл муж дома в туалет с мобильным в кармане, достаёт телефон, звонит
домой - жена берёт трубку: Жена: - Алло! Муж: - Малыш, я тебя люблю... Даёт отбой, быстро выходит из туалета и спрашивает: - Дорогая, кто звонил? - Да так... подруга... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1349 |
Banned
Житель форума
|
![]()
накомят нового сотрудника с конторой, водят по отделам. Новичок спрашивает:
- А где тут у вас курят? - Нигде. У нас вообще не курят! - Что. все за здоровый образ жизни?! - Нет! Боимся, что перегар сдетонирует. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1350 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Идет мужик по горной дороге. Видит с уступа две дядьки проыгают. прыгают, летят вниз, летят и, вдруг, взымают вверх и встают на тот-же уступ.Мужик спрашивает:"Это вы как?".
Ему один дядька говорит: - Ну понимаешь. Тут проходят восходящие потоки воздуха. Летишь ты вобщем вниз и попадаешь в этот поток. Ну он тебя назад и поднимает. Мужик,не долго думая, прыгает и разбивается всмятку. Один дядька другому: -Миша. Я понимаю что ты архангел, но скотина ты еще та. |
![]() |
![]() |