![]() |
#9411 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Доброе дело.
Я вчера сделал доброе дело, помог одной даме. Вечером, к закрытию местного магазина, за сигаретами пошел. У нас супермаркет до десяти, уже темнело. Иду обратно, передо мной дама. Метрах в десяти. Два пакета в обеих руках, еле прёт. Знаете, вот женская доля такая. Корячилась целый день где-то в офисе, потом ехала по пробкам, по духоте, по жаре, вымоталась как проклятая. И тут в магазин ещё. Того-сего, два пакета под завязку. И вот идёт она, последний рывок, каких-то двести метров до подъезда, а сил то нет уже. На исходе силы те. Идёт еле-еле, на последнем дыхании. А пакеты тяжелые, руки так и тянут к земле. Симпатичная. Платьишко такое, вроде простенькое, но стильное. Причесочка, попка такая аккуратненькая, ножки. Каблучки. Цок-цок, цок-цок. Ямочки под коленочками такие трогательные. А теперь скажите — мог ли я ей не помочь? Конечно, мог. Так бы шел и шел сзади, смотрел на эти ямочки. Но я не такой. Тем более что явно же из моего дома, тут другие не ходят. И я так иду, думаю — ямочки ямочками, но надо помочь. Догоняю. Легко. У меня-то две пачки сигарет в пакетике и всё. Догоняю, и так культурно: — Добрый вечер! Позвольте вам помочь? Негромко так. Не напугать чтобы. Сумерки же. Голос ещё знаете такой сделал... Добрый, что ли. Чтобы как у доктора, когда он прайс на лечение озвучивает. Каааааак она сиганула!!! Будто из рогатки ею выстрелили! Всю усталость как ветром сдуло! Побежала от меня в сумерках, только пакеты развеваются. Вмиг до будки охранника долетела, дух перевела, пока ключи из сумочки доставала. Пакетики хвать и шмыг в свой второй подъезд. Соседка значит. Ну ничего, ничего. В следующий раз увижу её, ещё больше обертонов доброты в голос добавлю. Вот так. А если б не я? Так и плелась бы полночи, вызывая жалость случайных прохожих. А так — вжик, и дома. (с) хз |
![]() |
![]() |
![]() |
#9412 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
Заходит ночью Изя в туалет и бурчит:
- Поднял меня среди ночи и не писаешь, писай тебе говорят! Жена из спальни: - Изя, с кем ты там разговариваешь? - Спи, спи. Ты его уже не помнишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9414 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]()
В догонку к предыдущему посту
Цитата:
Последний раз редактировалось U F O; 28.08.2014 в 12:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9415 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9417 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Опиздюрившийся перебегает за забор,а чувака след простыл,одна лопата лишь,берет ее в руки и тут из дыры появляется голова новой жертвы и так до бесконечности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9418 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Продолжаем)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9419 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9420 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
И аварий не было тада