![]() |
#91 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
и замена если не самому, то 200-300 руб за свечку
![]()
![]() |
#94 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
Внесу свои 5 копеек. В общем ща 2 машины. Одна из них джип с пробегом под 1000 км. еженедельно. Вторая Шнива новая. Так вот Джип на флагман не тянет, ну то есть не справляется с еженедельными пробегами в чистую. То одна мелочь, то другая не мелочь. Иногда 2-3-4 недели все ништяк. Но в общем не вывозит программку. Шнива новая почти и пробег не большой, 35 000, но не то пальто, хотя автомобиль нормальный для определенных целей.
Решил ниву продать, джип сделать вторым авто. Ну типо подменным как ща нива. Теперь муки выбора. Рассматриваю только новое. Перетестил много всего. Седаны не мое. Минивэны не мое. Пикапы жесткова-то. (2 ребенка сзади почти всегда ездит 4 и 5 лет). Вседорожники дорого. Присмотрел Шевроле Трэйлблэйзер 1240 руб, ЛТЗ, акпп, турбо дизель 2,8, парттайм, рама, 7 мест. Салон бедненький. Что скажете за него? Или плюнуть и взять китайца в 2 раза дешевле? Вингл пикап или Ховер 5. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() Цитата:
![]() Китайца брать не буду. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee WJ Laredo 4.0
|
![]()
БУ Туарег без гарантии - это звезда полная.
То заслонки впкускного коллектора залетают в дрыгатель и устраивают там алах-бабах, то фары спиндят, то еще чего веселое:) Кстати на нём нельзя самому задние фары снять - надо спец. съемник - тобишь дуй к официалам:) А замена турбины - попадос на изъятие двигателя:( На бензиновых моторах замена цемей тоже в копечку влетает некислую.... Чини Вжик, или копи на новый ренг:) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
После джипа мало на что можно сесть.
![]() Это секта и болезнь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
yakobson, Курил внимательно тему про Great Wall.
Пообщался с многими людьми, и все однозначно говорят, что на 5 лет его хватит, если не терзать покатушками и т.д. Проблемы с отсутствием ЗЧ исчезли. Качество ЗЧ не фонтан, но с лихвой компенсируется их стоимостью. Самые злодолбучие места - управление полным приводом, кузов, а на пикапах еще и рама - все хором орут, что Пикап китайский брать нельзя. Пару раз ткнутся самоваром в пень и рама в промежутке между кузовом и кабиной начинает сгибаться. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ryzhijlisik, Эт точно, хотя если по честному - Альтернативы своему WJику не вижу.
Чтобы не париться с поиском денег на свадьбу - думал сменять его на авто подешевле (единственный критерий - полный привод и сравнительно недорогая обслуга). Из вариантов - либо трухлявые музейные экспонаты, либо полноприводная гомосня типа старых Х5, фордов и прочее ГУАНО :( В общем забил я на эту идею:) |
![]() |
![]() ![]() |