|
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Посмотрел машину. Прокатился пассажиром ( правда быстрее 70 он не ехал). В целом состояние хорошее. Визуально на твердую "4". Нынешний владелец пользует её 3 года. С виду хозяин машины добросовестный и видно, что за машиной ухаживал. ( Во в сяком случая меня особо ничто не насторожило) Он сам мне поведал, что левое крыло и угол капота красили до него ещё ( я б конечно посмотрел на это в солнечный денёк. а то вечер...) Единственное, что напрягло между прочим. Комплектация Лимитед, постоянный полный привод. Отсюда и расход около 23 по городу. (Боюсь после таза 14 модели для меня и моей жены это будет шок. Но не стоит о грустном). Чейнджер не работает, одна лампочка в салоне и при следующей смене колодок нужно будет и диски менять ( хозяин сам об этом поведал) Еще подшипни какой то поедет менять на днях, загудел. Цвет серый мне не по душе ещё, но это практичнее чем чёрный. В общем придарться особо не к чему было.
Понимаю, что я вообще не соображаю ничего в черокезах. Это и пугает. Поехать посмотреть не с кем . А да. Ещё. Выяснил у владельца, что в Ротсове есть только один сервис по Черокезам и он там естественно ремонтируется. ПО этому там у него практически свои люди, он же там постоянный клиент. Что делать то??? 450 рублей не те деньги на которые я рассчитывал. Купить то смогу. Но сказать на последние..... я б даже сказал в долг. Дайте совет. На сколько адекватна цена за сей машин??? Последний раз редактировалось _Tim_; 23.09.2010 в 20:33. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]() Цитата:
"познать,то что есть,ибо то что есть,есть разум" (Гегель) Последний раз редактировалось Сергей77; 24.09.2010 в 00:19. |
|
![]() |
![]() ![]() |