JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Авторынок > Выбор и приобретение JEEP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2010, 18:00   #1
_Tim_
Пользователь
Новичок

Марка: пока нету

Спасибо тебе большое дружище. Всё что ты сказал учту. Уже лыжи на вострил, сейчас поеду. Ещё по ходу вопрос: где мастера нормального то в Ростове взять? Я если честно ума не приложу где спеца по грандам найти. Может по советуете что нить. В Пан-Авто в жизни не поеду. Всё же гранд это не мерс. А ценник там........уууууууууууууу....................
_Tim_ вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 22.09.2010, 18:57   #2
Сергей77
Пользователь
Житель форума

Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP

Цитата:
Сообщение от _Tim_ Посмотреть сообщение
Спасибо тебе большое дружище. Всё что ты сказал учту. Уже лыжи на вострил, сейчас поеду. Ещё по ходу вопрос: где мастера нормального то в Ростове взять? Я если честно ума не приложу где спеца по грандам найти. Может по советуете что нить. В Пан-Авто в жизни не поеду. Всё же гранд это не мерс. А ценник там........уууууууууууууу....................
попробуй найти кого-нибудь своих,создай тему в курилке,может кто откликнится там и обсудите
Сергей77 вне форума

Старый 23.09.2010, 20:29   #3
_Tim_
Пользователь
Новичок

Марка: пока нету

Посмотрел машину. Прокатился пассажиром ( правда быстрее 70 он не ехал). В целом состояние хорошее. Визуально на твердую "4". Нынешний владелец пользует её 3 года. С виду хозяин машины добросовестный и видно, что за машиной ухаживал. ( Во в сяком случая меня особо ничто не насторожило) Он сам мне поведал, что левое крыло и угол капота красили до него ещё ( я б конечно посмотрел на это в солнечный денёк. а то вечер...) Единственное, что напрягло между прочим. Комплектация Лимитед, постоянный полный привод. Отсюда и расход около 23 по городу. (Боюсь после таза 14 модели для меня и моей жены это будет шок. Но не стоит о грустном). Чейнджер не работает, одна лампочка в салоне и при следующей смене колодок нужно будет и диски менять ( хозяин сам об этом поведал) Еще подшипни какой то поедет менять на днях, загудел. Цвет серый мне не по душе ещё, но это практичнее чем чёрный. В общем придарться особо не к чему было.

Понимаю, что я вообще не соображаю ничего в черокезах. Это и пугает. Поехать посмотреть не с кем . А да. Ещё. Выяснил у владельца, что в Ротсове есть только один сервис по Черокезам и он там естественно ремонтируется. ПО этому там у него практически свои люди, он же там постоянный клиент.
Что делать то??? 450 рублей не те деньги на которые я рассчитывал. Купить то смогу. Но сказать на последние..... я б даже сказал в долг.
Дайте совет. На сколько адекватна цена за сей машин???

Последний раз редактировалось _Tim_; 23.09.2010 в 20:33.
_Tim_ вне форума

Старый 23.09.2010, 21:58   #4
Сергей77
Пользователь
Житель форума

Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP

Цитата:
Сообщение от _Tim_ Посмотреть сообщение
Посмотрел машину. Прокатился пассажиром ( правда быстрее 70 он не ехал). В целом состояние хорошее. Визуально на твердую "4". Нынешний владелец пользует её 3 года. С виду хозяин машины добросовестный и видно, что за машиной ухаживал. ( Во в сяком случая меня особо ничто не насторожило) Он сам мне поведал, что левое крыло и угол капота красили до него ещё ( я б конечно посмотрел на это в солнечный денёк. а то вечер...) Единственное, что напрягло между прочим. Комплектация Лимитед, постоянный полный привод. Отсюда и расход около 23 по городу. (Боюсь после таза 14 модели для меня и моей жены это будет шок. Но не стоит о грустном). Чейнджер не работает, одна лампочка в салоне и при следующей смене колодок нужно будет и диски менять ( хозяин сам об этом поведал) Еще подшипни какой то поедет менять на днях, загудел. Цвет серый мне не по душе ещё, но это практичнее чем чёрный. В общем придарться особо не к чему было.

Понимаю, что я вообще не соображаю ничего в черокезах. Это и пугает. Поехать посмотреть не с кем . А да. Ещё. Выяснил у владельца, что в Ротсове есть только один сервис по Черокезам и он там естественно ремонтируется. ПО этому там у него практически свои люди, он же там постоянный клиент.
Что делать то??? 450 рублей не те деньги на которые я рассчитывал. Купить то смогу. Но сказать на последние..... я б даже сказал в долг.
Дайте совет. На сколько адекватна цена за сей машин???
Привет.Tim.значит так.позвонил я этому владельцу и поспрашивал.по птс-дубликат,говорит сам менял,место закончилось,значит он 5 или 6 владелец,его надо пробить по карфаксу,пробег небольшой,можно узнать с каким он приехал из Канады, сказал, что троит иногда мотор, не знаю заметил ты или нет, сказал, что надо почистить инжектор, колодки поменял весной, тысяч на 20 колодок и дисков хватит. По расходу бензина, сообщил, что 20 на 100 в городе, расход масла не большой (я уже забыл сколько), нужно поменять масло в коробке. Скидывать цену не хочет, максимум 5 000 на оформление. Я машину в живую не видел, но если всё им перечисленное в объяве,то что он заменил правда, то машина может стоить этих денег. Я так понял, что у вас в Ростове, выбор очень маленький, возможно поэтому он и не скидывает. все оценки условны, т.к. я не видел машины.ты подумай для себя ещё раз,хочешь ли ты стать обладателем JEEP,а он то не подведёт.вообще,в ценовом диапазоне JEEP конкурентов нет. Делал ли ты самодиагностику ключом зажигания?можно заехать в любой приличный сервис,сложного в машине ничего нет. Если, что вспомню, то напишу.

Последний раз редактировалось Сергей77; 24.09.2010 в 00:19.
Сергей77 вне форума

Ответ