|
![]() |
#1 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Вранглер
|
![]() Цитата:
Посмотреть видео на YouTube |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee (WJ) 1999
|
![]()
А цена вопроса? Сроки доставки? Что-то нужно будет ещё дополнительно докупать? И насколько сложно будет его самому установить(руки вроде не совсем из жопы, мотор капиталил сам).
P.S. я пока ещё точно не знаю есть у меня с-клипсы в мосту или нет(Это критично??). Последний раз редактировалось Egor_62; 09.07.2014 в 12:24. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Партнер форума
Житель форума
|
![]() Цитата:
трутрак д35 = 18000р + нужен установочный комплект 5500р (4 подшипника, сальник хвостовика, регулировочные кольца, болты главной пары, шайбы, гайки, втулка, прокладка крышки диффа) это все то что бы поставить главную пару на новый дифф и отрегулировать пятно если мотор капиталил то главную пару поставишь сам в трутраке есть отверстие ц клипсы ставятся если есть, если нету то не ставятся ознакомимся со смыслом, жига на русском Посмотреть видео на YouTube дана мостов моменты могу сказать амеры вообще за 15минут меняют пару Посмотреть видео на YouTube дана 35 амеры Посмотреть видео на YouTube после этого видео, каждый мужик сам захочет отрегулировать и настроить главную пару ![]() ![]() Посмотреть видео на YouTube просто по таблице вычисляют что написано на оригинале, и что написано на новой паре/хвостовике, и сразу ставят определенные шайбы, и проверяют на приборе и почти всегда сразу гуд у меня такое не получилось так как на оригинале 3.73 спайсер вообще ничего не было написано поэтому подкладываешь и смотришь, что осевой зазор, что хвостовик, пятно что вперед, что назад |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee (WJ) 1999
|
![]() Цитата:
P.S. Огромное спасибо за развёрнутый ответ и видео, сегодня буду ознакомляться. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Партнер форума
Житель форума
|
![]() Цитата:
есть номер мастер инстал кит дана 35 ![]() можно и старье использовать в виде подшипников(если на них нет выроботки, то походят и не завоют), то сальник, гайку втулка нет, болты главной пары тоже нет, знаю тоже пару случаев крутили их динамиком и шляпка в головке оставалась, пару случаев просто по трассе шляпка болта отлетала и перемалывало все, случай вообще не связанный с установкой пар, усталость металла ни кто не отменял ну а кроилово всегда ведет к попадалову@кто то |
|
![]() |
![]() ![]() |