![]() |
#1161 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
Несвезло:
Лежит старичок на пляже, загорает. Тут большой волной выносит на берег бутылку. Он ее открывает, а оттуда - джинн. - Я Гассан Абдурахман ибн Шамиль! Злой маг Абль Фабль Гад три тысячи лет назад заключил меня в эту бутылку! Ты мой спаситель, и теперь я выполню... Старичок что-то прошептал, потёр бутылку сухими костлявыми ладошками, закупорил её, и, выкидывая назад, произнес: - Вот бедолага, второй раз на меня нарвался. Надо радоваться жизни: Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает: "Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи..." Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: "Жизнь дерьмо, жена стерва, люди сволочи... Как странно, опять то же самое. Ну что ж, все равно: раз заказывает, то надо исполнять". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1162 |
Banned
Житель форума
|
![]()
- Хочу купить себе пылесос. Маленький такой, робот, который сам ездит и убирается в квартире.
- Так в чем же дело? - Боюсь сломается. У меня вещи раскиданы по квартире.. представь найдет носок, он не пролезет, будет его полчаса сосать - и сдохнет.. - Ну, кто угодно сдохнет, если будет полчаса сосать твой носок.. И, кстати, реальные шансы выжить есть только у пылесоса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 |
Banned
Житель форума
|
![]()
***В пустыне Гоби, в ясный день февральский
по зову плоти, вспомнив свою милую, с кобылой что-то сделал Пржевальский и та потом взяла его фамилию. ***Я юбку снял с неё и тут же чулки и трусики снимаю, но без белья она не лучше моя верёвка бельевая. ***С досугом в селе беда, очень скучно, но зато наши девки - хоть куда, наши парни - хоть кого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1164 |
Banned
Житель форума
|
![]()
*...- Дайте, пожалуйста, "Виагру".
- "Виагры" нет. Возьмите "Растишку"...* Меняю двухместную палатку на детскую коляску. Палатка почти новая, была в употреблении один раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1165 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Пpосыпается yтpом стаpик Хотаббыч и зовет:
- О Волька ибн Алеша? Из-под кpовати pаздается голос: - Hy чего? - Скажи мне, о Волька ибн Алеша, почемy y меня голова болит? - Мы же вчеpа с тобой пили! - А скажи мне, о Волька ибн Алеша, что y меня в тpyсах бегает и свистит? - А помнишь, вчеpа к нам мент пpиходил? - Hy. - Так кyда ты его послал...? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1166 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Ющенко пошел в лес по грибы. Гулял-гулял, собирал-собирал и заблудился.
Сел бедняга на пенек и заплакал. Что дальше делать?... Как выбраться?... Вдруг мимо пробегает мальчик. - Мальчик, выведи меня отсюда. - А "Героя Украины" дашь? - Дам - Щасс прибегу - только с папой посоветуюсь. Прибегает. - А посмертно дашь? - А почему посмертно? - А папа сказал - если выведу, то убьет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1167 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Поспорили три богатыря, кто из них дальше ведро воды на органе пронесет.
Наполняет, значит Алеша Попович ведро водой, вешает, проходит шагов десять - ведро падает, вода выливается. У Добрыни Никитича ведро упало шагов после двадцати. Илья Муромец со словами "Эх, молодежь!!!" вешает себе коромысло с двумя ведрами и уходит с ним куда-то за горизонт... Ждут его Алеша с Добрыней, ждут - нету. Надо идти искать, думают. Пошли. Долго ли - коротко шли они, глядят лесок невдалеке виднеется, а на опушке леса Илья мертвый лежит, ведра рядом валяются. И Соловей-Разбойник, на дереве сидит и ржет как лошадь. Ну богатыри, сняли Соловья с дерева, по морде наглой натрескали. Бьют они его да приговаривают: "Чего ржешь, сволочь, такого богатыря погубил!". А Соловей сквозь смех им: "Не бейте меня, не трогал я Вашего богатыря, шел он себе шел, нес-нес, и вдруг коромысло пополам, органом по лбу - и насмерть!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1168 |
Banned
Житель форума
|
![]()
1996 год: "АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль для горожан и сельчан", - сказал Виктор Черномырдин. Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей , которую необходимо предоставить АвтоВАЗу, не только покроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
1999 год: "АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет", - сказал Владимир Путин, аргументируя выделение заводу помощи в размере 13 млрд. рублей . 2002 год: "АвтоВАЗ станет конкурентоспособным в течение трёх лет", - сказал Михаил Касьянов. Для этого ему необходима помощь размером 17,5 млрд. рублей. 2009 год: "АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трёх лет", - сказал Алексей Кудрин. Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей , которую необходимо предоставить АвтоВАЗу, не только покроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1170 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В тему: Пришел мужик к пластическому хирургу с просьбой укоротить ему "орган". Доктор в отказ, типа нафига , многие наоборот мечтают увеличить. Мужик типа говорит, он как встает, так сразу по лбу стукает, я сознание теряю! Доктор говорит, так ты голову то убирай! Мужик :так пробовал, КЛЮЧИЦУ ЛОМАЕТ! На призывной комиссии все призывники как парни голышом ходят , а один в трусах. Доктор говорит, снимай типа, трусы, а он в отказ, у меня говорит яйцо большое, вы смеяться будете. Доктор говорит, я в комиссии 20 лет сижу, всякого повидал, снимай давай трусы! Парень подходит к столу , и не снимая трусов выкладывает перед врачом яйцо с кулак размером. Комиссия впокат, а призывник ( обиженно убирая яйцо в трусы) Ну большое тогда и не покажу!!!
![]() |