![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
Я в этой теме выступаю за идею, что возможности работать и зарабатывать есть. Существуют проблемы, но где наша не пропадала? Да, у нас в стране люди зарабатывают иногда не благодаря, а вопреки. Но те, кто говорят, что все плохо и мы все умрем-не правы.
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 30.06.2014 в 07:13. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
горыныч, колыван, +100500. категорически поддерживаю. на власть пох, на политику пох, на то, кто и сколько из губеров\депутатов спёр - тоже пох. я иду к своим целям, мечтам. точнее не так, сначала мечта, потом она преобразуется в цель, а потом вырисовывается кривая, извилистая тропинка.
![]() |
#54 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Тебе реально 21 год или как Колывану? У меня сыну 24... В 21 год я грыз гранит науки. И планов было громадьё...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Почему так писсемистично? Может придут умные и честные? Или я идеалист? Вообщето, типо укропских, пришли в 1991... И до сих пор они у власти...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]() Цитата:
Лавров если только. Ну, иль Рогозин. Но при нём, учитывая его недетский похуизм, и до войны недалеко. А я в мире хочу жить, чтоб дети росли. До внучат дожить, чтоб их побаловать, хочется, понимаешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]()
А вот еще "подарок" от любимой, некоторыми тут, власти -
Для развития собственной промышленности власти США поддерживают у себя низкие цены на газ – для чего даже ограничивают его экспорт. Эффект такой политики налицо: в Штатах размещается новое производство и создаются новые рабочие места. Российские власти делают прямо противоположное – они наращивают экспорт газа и повышают на него внутренние цены. Эффект от этой противоположной политики также получается противоположным – внутренние условия для работы промышленности становятся неконкурентоспособными, а потенциальные инвесторы поворачиваются к России спиной. «Газпром» просит правительство повышать внутрироссийские цены на величину выше уровня инфляции, уточняет начальник департамента ценообразования «Газпрома» Елена Карпель. По ее словам, в 2015 году предлагается индексация цен на уровень «инфляция + два процентных пункта», в 2016-м – «инфляция + три процентных пункта», в 2017-м – «инфляция + четыре процентных пункта». С учетом прогнозного уровня инфляции фактический рост цен на газ составит 8–10%. Другими словами, концерн снова требует повышения внутренних цен и освобождения от налогов. И, как показывает опыт прошлых десятилетий, российские власти скорее всего удовлетворят эти запросы. А то, что из-за роста цен на газ часть предприятий окажется нерентабельной, будет воспринято в правительстве как неизбежные сопутствующие потери. Итак, государственный бюджет лишится денег из-за выделенных «Газпрому» налоговых послаблений. При этом все граждане РФ еще и выплатят «Газпрому» своеобразный налог в виде оплаты газа по повышенным тарифам. http://www.ng.ru/editorial/2014-06-30/2_red.html вот как раз "хомячков" и офисный планктон это мало интересует, тем кто с производством связан это очень даже мешает! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Ну неужели ты думаешь, что хомяки и планктон это всё не просчитывают? Или ты предпочитаешь доверить управление хозяйством кухарке? Было уже. Последствия всем известны.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
да и я сейчас начал активно читать аналитику европейскую, газеты европейские и сайтики ихние, хочу сказать, что у украины есть шанс, при чем неплохой. нам тут талдычат, что украина все просрала вступив в ЕС, а оказывается они с ними торговали давно и успешно и разница в 1млрд долл. всего. ну и т.д. и тп.
МАНДУЛА-технический термин, полностью отражающий смысл любой детали Вашего автомобиля. Последний раз редактировалось ромус; 30.06.2014 в 16:02. |
|
![]() |
![]() ![]() |