![]() |
#21 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
А як же без него то родимого?
![]() ![]()
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH Overland 3.0 CRD 2008
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вэ Йод
|
![]()
Я могу ответить на этот вопрос:
Для езды по полям и грунтовкам в первую очередь. Я когда по охотам катаюсь, то фильтр вытряхиваю каждые пару сотен км пробега. И там такое ![]() Так что вода - вторична, а вот глоток чистого воздуха дизелю крайне необходим. Вот так буду думать, но не знаю успею ли в этом году воплотить: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=5572 Последний раз редактировалось Butch; 29.09.2010 в 01:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вэ Йод
|
![]()
Не согласен, у нас в оригинале забор воздуха стоит из крыла, а там ну ни как, как на крыше. Опять же я не езжу никогда вторым:) И что мешает заодно и от воды замутить. Только надо боченок поискать вместо родного фильтра. Может от нашего чего подберу, коммунистического автопрома.
Буду делать сам, вот только с мыслями соберусь. Мне полный гламур не нужен, но и совсем колхоз бы не хотелось. Вот тут уже писал: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=5572 Насадки человеческие вроде продаются, поэтому главное под капот уйти, а дальше гофры. Ну и всякое там трихомудье сдвинуть куда надо, чтоб не мешало. Глаза боятся, а руки делают, печку же победил:))))))))))))))))))))) Последний раз редактировалось Butch; 03.10.2010 в 01:04. |
![]() |
![]() ![]() |