|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]()
1.Не надо никакой волговский. Завтра постараюсь не забыть (болею, температура, бошка не работает) и посмотреть номер воздушка другого производителя. Цена удивит...
2. Кастрол, Шелл не бери. Слишком много подделок. 3. Не надо присадку Мопар. Лучше купи масло для дифов повышенного трения. Там в названии должно присутствовать "LS". Я себе такое лью не первый год,блокировка себя прекрасно чуствует. P.S. По моторному маслу могу помочь. Есть Мобил 5W50 синтетика. Бочковое, качество гарантирую. Стоимость 300р/л. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 2.5TD 1996
|
![]() Цитата:
2. уже взял кастрол, в описании написано "специально для диференциалов повышенного трения" в рамке есть строка BMW "LS" P.s. Выздоравливай и приезжай за сцеплением ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 2.5TD 1996
|
![]()
Хорошие нвости: оставил на учет!!!
![]() Плохие - Check Gauge загорелось ![]() История такая, когда гнал из Владимира давление нормальное, в районе 2.5 помоему показывал. Во дворе на холостых тоже адекватно. А сегодня с утра поехал на учет ставить, только запарковался на ХХ загорается предупреждение и давление на нуле. Проверил уровень - серединка, немного далил, ничего не изменилось. На обратном пути на ходу давление в районе 1, на ХХ ноль... Может контакты датчика почитстить? Где он находится? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Expedition
|
![]()
Привет . Ты в ООО "Авис электроникс" трудишся значит ? А я как раз перед Н.Г у Вас был и мы с тобой про дизелёк болтали.
Последний раз редактировалось fire679; 07.01.2011 в 21:40. |
![]() |
![]() ![]() |