![]() |
#9062 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60
|
![]()
![]() |
#9063 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9064 |
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ 5.2 + сумашедшая Уазка
|
![]()
Отшлёпал сегодня за баловство четырёхлетнюю дочку. Через какое-то время она ко мне подходит, залезает на колени, обнимает за щёки, целует меня в нос, в глаза и говорит мне:
- Я так люблю тебя... Я весь расцвёл, всегда балдею, когда она меня так целует. Сижу улыбаюсь, и тут она мне заявляет: - Не стыдно теперь, когда такая маленькая девочка тебя так любит, а ты её по жопе, по жопе?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9065 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2,р.к 249 31 мт 2" лифт,экспедиционик
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9066 | |
Пользователь
Местный
Марка: WJ 2000 4.0 42RE 247 Limited
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9067 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]()
Кароч дело было года три-четыре назад. Смеситель в ванной родом из эпохи более сладкого сахара и более голубого неба (из СССР короче) совсем потерял презентабельный вид, в связи с чем было решено его заменить на какое-нибудь новьё. Поехали с женой в местный Леруа (не реклама, дальше будет понятно почему), стали сильно выбирать, причём стараясь выбрать не самый дешёвый. В общем приглянулся нам один, около 5кр стоимостью. К нему само собой шланг и лейку душа. Купили, приехали домой, поставил я его... Всё было отлично до прошлого лета, когда в положении "кран" стало капать из душа, а в положении "душ", стало капать (сильно) из крана. Снял я эту переключалку, поехал с ней по хоз.магазинам, нигде такая не продаётся, сказали и не искать - не найдёшь, сказали. Еду в Леруа (не реклама), говорю, так и так, покупал у вас смеситель, можно ли к нему запцацку раздобыть? "Нет - говорят - нельзя" я - "как же быть?" "Покупайте новый" говорят мне... Уроды, ладно, поковырял чуть-чуть енту переключалку, вроде поменьше стало, но тем не менее придётся, видимо, менять, потому как опять начало капать...
И вот, этим летом, еду я по МКАДу на работу, и в районе киевки, на внутренней стороне, вижу рекламный щит со следующим текстом: "Эй, мегаполиса житель, это твой течёт смеситель?" Блаблабла, Леруа-Мерлен... Ехал и ржал аки конь. Сфоткать не успел, чот сняли его...
![]() |
#9068 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
![]() |
#9069 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4L 2004
|
![]()
В тему детей.
Друг соблазнил к нему на рыбалку съездить (дом на Селигере). А месяц назад он своего пацана (5 лет), жену и тёщу туда сплавил. Приехали уже к вечеру, накрыли поляну, сидим разговоры разговариваем за местным самогончиком на травах. Дошла очередь до малого, спрашиваем: -Как тебе тут с матерью и бабушкой живется? Мелкий берет стакан с соком, выпивает и с отрешенным взглядом в стол отвечает: -Женщины (пауза), они другие..... Все, кто был, сползли ржа под стол.