JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WJ/WG 1999 — 2004

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2013, 10:18   #21
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Indemio Посмотреть сообщение
Доброго времени всем. Подскажите, как называется деталь под номером 7, а то на экзисте бьется как рычаг ручника. Дело в том, что у меня пусто в дисках, придется все заказывать, с пружинками и колодками все просто, а вот детали под номером 5 и 7 вызывают вопросы, деталь под номером 5 не имеет аналогов? Просто цена в 700 рублей смущает, это, как я понимаю, что то типа гайки?
Деталь 5 (если тебя интересует то что стоит именно в барабане) резиновая заглушка. Платить 700 руб. за кусок резинки - по моему это слишком, да и посмотри, наверняка она на месте стоит (в диске на чулке моста). Ну а если ты пару дней подождешь, я тебе выложу подробное фото по сборке механизма колодок, приехал мой трос и через пару дней планирую собрать правую сторону.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 15.05.2013, 10:33   #22
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Доброго времени всем. Подскажите, как называется деталь под номером 7, а то на экзисте бьется как рычаг ручника. Дело в том, что у меня пусто в дисках, придется все заказывать, с пружинками и колодками все просто, а вот детали под номером 5 и 7 вызывают вопросы, деталь под номером 5 не имеет аналогов? Просто цена в 700 рублей смущает, это, как я понимаю, что то типа гайки?
Вот фото того что тебе необходимо на одну сторону (левую собрал, а правую не стал т.к. умер трос).
Миниатюры
DSCN2070[1].jpg   DSCN2069[1].jpg  
kalina вне форума

Старый 15.05.2013, 12:20   #23
Indemio
Пользователь
Местный

Марка: Jeep WJ Limited 4.7л. NV247 Quadra Drive 45RFE 2000г.

Спасибо большое, вот это все я уже заказал в экзисте ну кроме этой резинки что б ее. Потом поместу может быть чего-нибудь прикоробчить.
Indemio вне форума

Старый 15.05.2013, 12:22   #24
Indemio
Пользователь
Местный

Марка: Jeep WJ Limited 4.7л. NV247 Quadra Drive 45RFE 2000г.

Что интересно, я в интернете нарыл несколько тем по восстановлению ручника на грандах. Куда их бывшие хозяева девают? :-) Не на одной машине ще до этого с таким вопросом не сталкивался, мне всегда казалось, что ручник - последнее, что ломается :-)
Indemio вне форума

Старый 15.05.2013, 12:38   #25
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Что интересно, я в интернете нарыл несколько тем по восстановлению ручника на грандах. Куда их бывшие хозяева девают? :-) Не на одной машине ще до этого с таким вопросом не сталкивался, мне всегда казалось, что ручник - последнее, что ломается :-)
Я в начале темы написал что старый хозяин ручник разобрал, а собирать не стал и отдал его мне в пакете. Видимо тебе повезло меньше - пакет отдать тебе забыли. Ну а с резинкой не торопись, посмотри, может она стоит на месте, это просто заглушка, закрывает какое то техническое отверстие.
kalina вне форума

Старый 15.05.2013, 20:31   #26
kalina
Пользователь
Житель форума

HELP, парни помогите!!!! Съездил забрал трос, собрал правую сторону, а тросы вставить в коромысло по задним сиденьем не могу - не хватает длинны основного троса (который идет от рычага). Когда покупал машину, машинально пару раз дернул ручник (как оказалось пустой), в рычаге сработала трещетка, т.к. на третий раз рычаг не поднялся, было ощущение что тормоз затянут. Из всего этог следует вывод что трещетка должна как то взводится. Но как это сделать не знаю, весь мозг уже сломал. Попробовал открыл джип автоград - нашел там очень полезный совет - регулировка ручника должна производится только на сто (это я пересказал своими словами). Охренеть какая полезная инструкция!!!
Миниатюры
DSCN2074[1].jpg  
kalina вне форума

Старый 15.05.2013, 20:36   #27
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Спасибо большое, вот это все я уже заказал в экзисте ну кроме этой резинки что б ее. Потом поместу может быть чего-нибудь прикоробчить.
Вот фото этой резинки и место где она стоит.
Миниатюры
DSCN2071[1].jpg   DSCN2072[1].jpg  
kalina вне форума

Старый 15.05.2014, 22:28   #28
senator864
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee '99 4.7 Limited англичанин

Люди, выручайте! Озадачился вопросом замены короткого троса ручника (от рычага который). Проблем со снятием с рычага и планки под задним сиденьем не было. Загвоздка в том, что практически все тело троса проходит под ковролином и где-то там он еще прикреплен к полику типа скобой через две гайки. Собственно вопрос: есть ли шанс добраться до этого тряхомудия без снятия (и без хирургических разрезов тоже) ковролина. В сообщении 8 в этой теме крепежная скоба изображена в районе позиции 5 (гайка).

Последний раз редактировалось senator864; 15.05.2014 в 22:30.
senator864 вне форума

Старый 15.05.2014, 22:32   #29
oejek67
Пользователь
Житель форума

Марка: ВАЗ 2107

Цитата:
Сообщение от senator864 Посмотреть сообщение
Люди, выручайте! Озадачился вопросом замены короткого троса ручника (от рычага который). Проблем со снятием с рычага и планки под задним сиденьем не было. Загвоздка в том, что практически все тело троса проходит под ковролином и где-то там он еще прикреплен к полику типа скобой через две гайки. Собственно вопрос: есть ли шанс добраться до этого тряхомудия без снятия (и без хирургических разрезов тоже) ковролина. В сообщении 8 в этой теме крепежная скоба изображена в районе позиции 5 (гайка).
Без снятия ковролина нет шансов.
oejek67 вне форума

Старый 15.05.2014, 22:46   #30
senator864
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee '99 4.7 Limited англичанин

Не скажу, что обрадовал, но зато избавил от лишних телодвижений, за что большое спасибо!
senator864 вне форума

Ответ