|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ 4.0 АКПП 1995 Limited (Европа)
|
![]()
Accent78, да я вот полгода назад продал машину с бюджетом вложений только в тюнинг и колеса около 600к))) (полный свап топового мотора, тюненый радиатор, турбина, выхлоп брендовый, тормоза от старшей модели, пневмоподвеска, кованые колеса с топовым мишленом, музыка, камера заднего вида, шумка, седла рекаро (б/у комплект таких от 100к за пару) и тд))едва продал по цене на 50к выше рынка))) при том что цена рынка это было 550-580к ))) продавал год))) несмотря на все плюсы и реально вылизанную машину без ржи и прочего))) а ведь почти сразу мне за нее давали 650) надо было соглашаться, в итоге за 620 еле ушла))) и мало кого интересовали эти вещи. Тоесть как бы "ухты круто" но "дорого"))) в итоге решил что проще отдать за сколько берут чем ждать еще хз скока))
И по поводу твоей продажи - ты выставил дороговато, да. Но не за космическую цену, и не дрова а нормальный живой аппарат. Я сейчас так же мотоцикл продаю - надо продать таз и мото, потом буду думать о зетке. Так вот мото полностью перед сезоном обслужил, заменил цепь, звезды, фильтра и жижи, потертые ручки сцепы и тормоза, перебрал вилку, натянул новую резину... И выставил по верхней планке рынка. Цена адекват но дорого. Дешего отдавать смысла не вижу он мне за месяц 6-8 рублей сэкономит на бензине минимум))) а вот вторую машину буду спихивать побыстрее чтобы не занимала гараж, поэтому ее буду сливать за недорого, но ее и не жалко)) Последний раз редактировалось webmines; 25.04.2014 в 02:58. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |