|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]() Цитата:
Если "по книжке" - то не хватает тяги мотора. Но в принципе - расхождения не сильно велики.. Главное - коробка (механическая часть) живая - нагрузку держит. Остальное - "тонкая" настройка - положение троса кик-дауна, корректность работы ДПДЗ, состояние фильтра в коробке и т.д. Т.е. наверное придется проверять все пошагово методом "научного тыка" - но тут уже издалека тяжело советовать.. Непонятно, почему все случилось "вдруг".. Попробуй кстати, отпусти маленько тросик (т.е он должен быть натянут, но не напряжен.. как-то так) - тем самым давление в коробке уменьшится - возможно сталл-тест придет в норму. Блин, все равно без замера давления точно не скажешь чего происходит (тросом как раз давление и регулируется). И ДПДЗ все таки проверь тщательно - чего он там показывает на холостых и выше - и желательно на контактах непосредственно на мозгах коробки (мало-ли). Если трос излишне вытянут - давление будет выше нормального - что рано или поздно добьет коробку (будут резкие переключения). Не за день, и даже не за месяц - но хорошего мало.
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 4.0 AW4 242 1993гр
|
![]() Цитата:
Он ведь не регулируется! Да и новый (жалко, старый при снятии развалился) он. Значит мне сейчас проверить: - ДПДЗ - снять поддон и проверить-промыть фильтр - проверить при снятом поддоне тросик кикдауна все? или что-то упустил? спасибо. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сегодня суббота. Машина три дня тупо простояла, возился с другими частями "тела". Выехал -автомат опять не тянет, переключает передачи когда обороты за 3 000, а на мелких тупо буксует. Тросик по-прежнему в натянутом состоянии, не ослаб...
Если предположить, что в коробку попал воздух, ему реально оттуда выйти? Отсоединял трубки подачи масла на охлаждение, от радиатора, масло с колбы радиатора вылилось в никуда естественно... Маловероятно, что причина в этом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Не хватает давления ей.. почему - вопрос неоднозначный и "на расстоянии" вряд-ли определишь..
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Дошли руки до снятия поддона, как бы я не хотел этого, но пришлось, ну мало ли...
Слил масла, вышло литра 4, не более, удивился, почему так мало. Однако потом, когда открутил поддон -нашлось еще... знал бы, сразу морду жипа поднял бы... Снял поддон. Тросик кикдауна лежит в желобке колесика. В самой крышке обнаружил следующее: серая масса, в двух местах скопления -я так понимаю, там магниты, а это пыль, где-то что-то стирается? ![]() ![]() ![]() Масло, по цвету и запаху-вроде нормальное, дал местным спецам-ремонтникам понюхать, палеными фрикционами не пахнет, говорят. Собственно -пока все. Мыть фильтр передумал, планирую поставить новый. Советы? Рекомендации? Я, конечно, молюсь, что бы после установки нового фильтра -все поехало как надо, но очень что-то не верится в это... Может, что еще помыть и заменить, что бы наверняка? Я понимаю, аборт по телефону... но все же... спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В поддоне все Ок.
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Я бы начал со снятия и промывки гидроблока - это вот эта вот алюминиевая хрень снизу коробки...
![]() ![]() |