![]() |
#8291 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Да было'мож даже лодырь выкладывал'ржака'бородатый ролик:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8292 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8294 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 18.03.2014 в 16:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8295 |
Пользователь
Житель форума
Марка: кабан! белый перламутр ,JEEP WRANGLER YJ 2.5
|
![]()
![]() |
#8296 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60
|
![]()
В Овальный кабинет Белого Дома вбегает Яценюк:
- Мистер президент, мистер президент!!! Я только что позвонил в Кремль, как вы мне приказывали...Говорю им: Отдайте Крым, москали кляты! Иначе плохо вам будет!!!..А Путин в ответ: "Иди в жопу, ушастый!..А ещё раз позвонишь - будешь аренду за 60 лет платить!!!"...Позвоните ему, скажите, чтобы не обзывался... Обама хмуро выслушал и взорвался: - ИДИ В ЖОПУ, УШАСТЫЙ!!!..Я вчера уже позвонил...Знаешь, сколько мне за Аляску выставили!?
![]() |
#8297 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8298 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В ответ на американские санкции, Россия заблокировала счета Обамы в Сбербанке, а также запретила Маккейну посещать его родовое гнездо - деревню Макеевку в Тульской области.
---------------------- Пришел Яценюк к гадалке и говорит: - Расскажи мне о будущем. Гадалка: - Вижу, ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч людей. Яценюк удивился. Гадалка продолжает: - Вижу, что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат "Браво!", у всех очень счастливые лица! Яценюк улыбнулся и говорит: - Ну да… Народ меня любит! А я могу пожать им руки? - Нет. - А почему? - Крышка гроба закрыта. -------------------------------------------------------------------------------- - Фима, я тебя умоляю... Надо срочно переезжать в Крым! Тут таки совсем рядом! Если он отойдёт России, мы будем получать российскую пенсию, а так как новые власти Киева итоги референдума не признают, то ещё и украинскую! ------------------------------- - На ваших глазах тонет полицейский, почему вы бездействуете?! - Не хочу препятствовать законным действиям сотрудника полиции! -------------------- - Удивительная всё-таки у нас страна: жениться можно с 16-ти лет, а порнуху смотреть - только с 18-ти. - Ага, а в Америке сниматься в порнухе можно с 16-ти, а смотреть её - только с 21-го. Вот так, приходится целых пять лет ждать, чтобы на себя посмотреть. -------------------------------------------------------------------------------- Придумали гениальный способ, как выявить, сколько бабла у депутатов и олигархов за границей. Устраивают заварушку в какой-нибудь бывшей республике, и Америка тут же санкционирует их счета. -------------------------------------------------------------------------------- Встречаются президент России Владимир Путин и президент Израиля Шимон Перес. - Володя, а у вас точно нет еврейских корней? - Почему вы так решили, Шимон? - Потому, что даже для еврея заставить заплатить американцев 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России - это ГЕНИАЛЬНО!!! ----------------------------------- К людям нужно относиться, как к котам: не нагадил - уже молодец! -------------------------------------------------------------------------------- польский анекдот: Знаете, что было бы самым страшным в Третьей мировой войне? То, что мы сейчас на стороне Германии, а она ещё ни одной не выиграла. -------------------------------------------------------------------------------- Вчера во Львове пытались открыть кружок вязания и макраме....... Все равно получилась дивизия Галичина. -------------------------------------------------------------------------------- Верховна Рада Украины отстранила Владимира Путина от должности Президента Российской Федерации и назначила нового министра обороны Китайской Народной республики. Польша и Сенегал признали законность этих решений. -------------------------------------------------------------------------------- Больше всего резкого разрыва отношений с Россией боится американец, находящийся сейчас на МКС. ------------------------------------------ В небольшом офисе звонит телефон. Мужчина поднимает трубку: - Алло! Голос с характерным одесским акцентом: - О! Шо таки за незнакомый голос? Не узнаю!.. - А вам кто нужен? - Люся. - Вы ошиблись номером, - кладёт трубку. Через минуту опять звонок, мужчина берёт трубку: - Да... - О, Люся, это опять не ты?! -------------------------------------------------------------------------------- Чтобы не показаться доступной, на первом свидании Наташа ела банан ложкой. -------------------------------------------------------------------------------- А помните, как в детском саду нарисуешь маме на 8 Марта "каляку-маляку" - она так радуется! Почему-то с женой этот фокус не проходит... -------------------------------------------------------------------------------- Как проще всего обмануть народ: - Государственная Дума РФ запрещает выборы мэров. - ЛДПР предлагает запретить букву "Ы". - Все забыли про выборы мэров и обсуждают букву "Ы". -------------------------------------------------------------------------------- Люди, которые следят, чтобы их кошечки рожали только от котиков той же породы - самые милые нацисты в мире. -------------------------------------------------------------------------------- Пенсионный возраст – это такой возраст, когда ты живешь на пенсию, а зарплату отдаешь детям. -------------------------------------------------------------------------------- xxx: Просто надо признать, что как государство Украина не состоялось, поэтому ей лучше мирным путём разделиться на соответствующие исторические области. yyy: Просто надо признать, что как мыслящее существо вы не состоялись, поэтому вам лучше мирным путем разделиться на органы для тех, кто в них реально нуждается. -------------------------------------------------------------------------------- Каждый год на 23 февраля секретарша дарит мне один и тот же подарок. Но мне нравится.? -------------------------------------------------------------------------------- Самопровозглашенное правительство Крыма нелегитимно - заявило самопровозглашенное правительство Украины. -------------------------------------------------------------------------------- Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб. -------------------------------------------------------------------------------- Путин настолько крут, что выиграл выборы даже в чужой сране. -------------------------------------------------------------------------------- Оптимист считает, что если присоединить Крым, то поезд Москва-Севастополь не будет стоять на российско-украинской границе. Пессимист считает, что если присоединить Крым, то поезд Москва-Севастополь будет стоять на российско-украинских границах 2 раза. -------------------------------------------------------------------------------- Не все будильники понимают слово "суббота". -------------------------------------------------------------------------------- Мои твиттер и инстаграм синхронизируются с аккаунтом на фейсбуке. В детстве я бы сошёл с ума от одной этой фразы. -------------------------------------------------------------------------------- В Челябинске, чтобы быть абсолютно здоровым, надо не курить, но всегда иметь при себе, на всякий случай, пачку сигарет. -------------------------------------------------------------------------------- Не спешите предлагать любимой женщине руку и сердце - вдруг возьмёт?! А потом будет вас же пилить: "Какой ты безрукий! Какой ты бессердечный!". -------------------------------------------------------------------------------- В Евросоюзе рассматривается законопроект о легализации сексуальных отношений с растениями. Флора волнуется, в относительной безопасности чувствуют себя только кактусы... -------------------------------------------------------------------------------- У знакомых заболел хомяк — лежит не встает, голову поднимает и роняет, не ест ничего. Оказалось, весь день прятал за щекой здоровенную гайку — вещь-то хорошая. Но, падла, тяжеловата для хомяка. -------------------------------------------------------------------------------- Если пообщаться со мной сначала утром, а потом вечером, можно подумать, что это были два совершенно разных человека. -------------------------------------------------------------------------------- - Почему не женишься? - Не хочу, чтобы кто-то чужой пукал у меня под одеялом. -------------------------------------------------------------------------------- Крым присоединили к России, теперь я никогда не был за границей. -------------------------------------------------------------------------------- Если произнести слово "миротворец", то без сомнения любой человек представит себе вооружённого солдата. И так во всём. -------------------------------------------------------------------------------- - Что ты со своей девушкой разошёлся? - Полная дура она. Знала же, у меня пена для бритья заканчивается и носки дырявые. А на 23 февраля подарила ноутбук. -------------------------------------------------------------------------------- Нормальное такое женское имя Вита. Никаких особых ассоциаций ни у кого не вызывает. А вот что касается их мужей - это таки да. Согласитесь, что "Витин муж" звучит несколько двусмысленно. -------------------------------------------------------------------------------- Вот думаю, ещё полчасика и начну работать. Ну ладно, ещё 10 минут и пойду работать. Ну ещё немного в интернете, и точно начну. Да ну его нах! Скоро домой! -------------------------------------------------------------------------------- Судя по тому, что Ходорковского видели на майдане, мама у него уже выздоровела, и он может возвращаться обратно в тюрьму. -------------------------------------------------------------------------------- Всего, чего я в жизни не добился, я не добился сам. -------------------------------------------------------------------------------- Молодая девушка говорит маме: - Мама, я совсем запуталась, даже не представляю, за кого выходить замуж, за бухгалтера или за военного. - Выходи за военного, доченька, даже не сомневайся: они умеют готовить, заправлять постель и получать приказы. -------------------------------------------------------------------------------- Только наш человек, уж если один раз заклеил окна на зиму, то уже навсегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8299 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8300 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
-изя! что у вас там на украине творится?
-дурдом,сема! русские военные окружили украинскую воинскую часть и кричатСДАВАЙТЕСЬ! а мз за забора им кричатРУССКИЕ НЕ ЗДАЮТСЯ! |
![]() |
![]() |