![]() |
#821 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#824 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Переписка в аське между двумя подружками:
- Йоптвойумать!!!! Млять! мляяяяяяяяять! - чо такое? - пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину (( - *****, да чё случилось-то? - кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика - ну гут, бабосов многа зарабатывают - так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить, ну и я готовлюсь, фигля думаю, как пить шампусик с небритой киской. сижу в ванной, ваяю на ****е криатиффчик и тут ***ТЬ режу палец, ***** !! - больно? - да не, ***** в принципе, но чо-то торкнуло типа продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Занаешь, у них там такие ипанутые крышки ещё, *** сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю ёпаную баночку прямо сибе на ****у!!! - бугага )))))) - *****смишнова! я теперь ****азилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. Чё делать? Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать? - ээээээээмммм… а ты скажи - ЙА ЙОЛК |
![]() |
![]() |
![]() |
#825 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Английским комментаторам потребовался месяц, чтобы привыкнуть к фамилии
Аршавин (аrsе shаving « бритье задницы»). И потребуется еще два, чтобы ужиться с фамилией Жирков (jеrk оff « мастурбировать») |
![]() |
![]() |
![]() |
#826 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Одного мужика укусила собака. Он почувствовал себя плохо и обратился к врачу:
- Должен вас огорчить: у вас бешенство. Пациент взял лист бумаги и начал быстро что-то писать. - Зачем вы пишите завещание? Я смогу вас вылечить. - Это не завещание. Я составляю список тех, кого мне надо укусить, прежде чем вы меня вылечите. . . В супермаркете мужик подкатывает здоровенную тележку, набитую продуктами, к кассе. Долго и нудно выкладывает продукты на транспортировочную ленту. Кассишра монотонно пикает кассой и неспеша складывает продукты в пакеты. Заметив, что среди этого изобилия отсутствует туалетная бумага, решает подшутить над покупателем: - А туалетную бумажку не забыли? Мужик, немного опешив от такого вопроса: - Ба, так у меня же чек 54 метра! |
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Вчерась была хохма:У нас в городе рядом с трассой есть магаз запчастей, перед ним стоянка, на ней стояли : Тойота фрилендер, пятнашка, волга 10. Все водители были на улице. По трассе шла фура, со скоростью примерно км. 70 в час. У нее на ходу отлетает колесо с прицепа, и несется по кювету к магазу. Хозяева машин видят, что счас будет ****, но сделать уже ничего не успевают , и поэтому тупо стоят и очкуют.
Колесо, докатившись до стоянки, ударяется о бордюр, подпрыгивает, перескакивает Тойоту, падает плашмя на крышу пятнашке, отскакивает, перепрыгивает волжану, и довольное падает метров через 10 и успокаивается. Я в это время ехал по трассе навстречу фуре, зрелище было феерическое. Сфотать, сорри, было нечем.
![]() |
#828 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Такой респектабельный мэн знакомиться с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка... Ну и все дело уже идет к этому самому....
И вдруг он ей говорит "Давай не будем торопиться, дорогая!" -"?" -"Поедем в зиний лес". У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузере едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом... Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник... и достает двустволку. Наводит на нее и говорит: -Раздевайся. -?????!!!!???? Мороз -15 Она раздевается, он говорит: -Лепи снеговика! -Какого снеговика? Вообще охренел? Он досылает два патрона... и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов. Загляденье - с носиком, пуговками... Он говорит: "Ну, одевайся." Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог... Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, ессно: -ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!????????? Он невозмутимо отвечает: -Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ |
![]() |
![]() |
![]() |
#829 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |