JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2014, 10:47   #11
timurrus
Пользователь
Житель форума

Спорить не буду, у меня приятель есть, питается дошираком, дешевыми пельменями и бумажной колбасой, бухло тоже самое дешевое берет, спросил как то, типа как ты это ешь, сказал, а чего такого, еда же)))))) Кто то "багбир" и "очаковское" из баклашек потребляет, кто то "хайникен", для меня еда это святое, она должна хорошо выглядеть и быть на вкус такой же, поэтому я и написал так))) Сейчас многие вообще готовить не умеют, им как раз сей девайс нужен, а каша хорошо и на плите получится, если не клювом не щелкать :) Растили же нас как то без мультиварок и микроволновок и ничего, выросли как то ))) Некоторые вообще строго следуют рецепту из книги к мультиварке и считают отклонение от указаний книги преступлением, я так не могу ))))
Вспомнилась сцена из фильма про бабу одну, она там типа хозяйкой ресторана стала, что то там про "хацапетовку", так вот, там момент есть, где в самолете французский повар обращается к рядом сидящему пассажиру, который что то ел из самолетной еды, типа как вы это можете есть? Тот, да ничего, вкусно вроде ))) Тот такой, ааа, я бы это есть не стал, но вам можно ))))))
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 03.03.2014, 11:01   #12
alex_kmw
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 96г/р, 5,2 БЫЛ

У самого куплена рэдмонд за 8 тыщ, запах был вроде когда достал из упаковки, но быстро выветрелся. Но вот раа три-четыре приготовил и все хватило. Поддержу timurrus если готовить не умеешь или доволен дошираком самое то. А так плов то что я делаю в каазане, а если еще на костре, то тут за 1000000 р купленная мультиварка не сможет сделать....Всегда сделаное руками в разы в цене!!!!
alex_kmw вне форума

Старый 03.03.2014, 11:14   #13
timurrus
Пользователь
Житель форума

Вот вот, я про руки, костер и казан ))) У меня работяги когда дом строили, я им простые макароны с тушенкой в казане сделал, мало того, что они подобного процесса никогда не видели, так еще и на вкус им понравилось, смололи весь казан(8л у меня). Спрашивали, интересовались, то да се...
timurrus вне форума

Старый 03.03.2014, 11:19   #14
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

нам подарили филипс-tmj181.жена варит для детей компоты и каши.каши можно оставить на подогреве на целый день,очень удобно.щи-борщ конечно надо варить руками,а плов на огне в казане.

Старый 03.03.2014, 11:25   #15
EBгений
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)

Как обычно.. парень спросил кто какую мультиварку посоветует, и на первой-же странице скатилось до понтов кто круче плов и макароны по флотски на костре сбацает..
EBгений вне форума

Старый 03.03.2014, 12:00   #16
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Ну а чо про Украину уже поперек горла.........тем более спорить с маститыми "геополитиками" кишка тонка.........))))).......а по поводу плохое или хорошее оттуда выходит.........так как обычно слили все в кучу причину и следствие.........ну ради красного словца что не сделаешь.....)))) что положишь туда то и получишь........мультиварка не человек...извращаться не умеет.........))))))
Vinnetoo вне форума

Старый 03.03.2014, 14:32   #17
timurrus
Пользователь
Житель форума

Компоты - да, тк там процесс проще некуда и варится все одинаково, о чем я выше писал, а любая другая еда, требующая разных температурных условий для каждого ингредиента, тот же плов, любой суп на мясе, это ахтунг )))) Подогрев, это вот если приготовил и поддержание тепла или на ночь, то да, если просто разогревать в ней, состаришься быстрее. Ну на любителя конечно все это, типа как посудомоечная машина, вообще не понимаю понта в ней, предварительно промыть, потом заложить, а чего сразу не помыть то тогда )))))) А ведь кто то их нахваливает ))))) Отношение к вещам у людей разное, а уж подход к еде тем более )))
А казаномакароны и прочее, это типа как современное отношение к искусству, кому Васнецов и Суриков художники, а кому блюющие или срущие краской на стену фрики, тут вон недавно в каком то музее или на выставке, тетя-уборщица инсталляцию из картона за много денег выкинула, приняв ее за мусор, дура не образованная )))))
timurrus вне форума

Старый 03.03.2014, 14:39   #18
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Что такое МВ...это просто аппарат по производству ТЕПЛА........и не более того.........и кто-то умеет этим пользоваться ..........ну а кто-то нет... и из зависти что вроде простая хрень, а я супермега эксперт в области еды и ни хрена из нее выжать "хорошего" не могу и эго моё в раздрае.....хають и хають ну а шо ещё сделаешь)))))))))..........вместо МВ можно вставить любое слово.....аэрогриль.......да)))) посудомойка..........тостер......вафельница......п осудомойка кстати воду экономит "прилично" но только если Бош ну и наверное Миёле если они производят........остальные увы........соглашусь херня.......так как с 1-го раза ни хрена не отмывают...........
Vinnetoo вне форума

Старый 03.03.2014, 15:12   #19
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Может надо создать тему "Джиперская кухня" и там хвалится рецептами, приспособами, умениями, а?
Горыныч вне форума

Старый 03.03.2014, 15:39   #20
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Может надо создать тему "Джиперская кухня" и там хвалится рецептами, приспособами, умениями, а?
+1/есть раздел трофеи-там же поселить раздел кухня.сам могу тока картошку пожарить

Ответ