![]() |
#51 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GС Orvis 96 5,2, Jeep Cherokee БЕЗ Мотора 91 г.в., Jeep Cherokee 4L Renix, AW4, РК 242 85? г.в.
|
![]() Цитата:
У меня 3 гаража в запчастях. и всяком том что может пригодиться. Не в защиту. Хотя Сергей ты и прав. Я б тоже не распродавал сейчас запчасти, если дорестайл у меня был. Хотя кое что и приберег на "черный день" ![]() Поживём увидим ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 4.0L, NV249,1994г., был, Grand Cherokee Limited 5.2L,NV249od,1997(98) сейчас
|
![]() Цитата:
Больше всех сейчас Рома дергается. Но опять же, ТС если с планшета пишет,так и отписал бы в теме,развеял сомнения. А что касается запчастей,так может действительно не нужны,вот и продает,может с машиной что-то делает. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GС Orvis 96 5,2, Jeep Cherokee БЕЗ Мотора 91 г.в., Jeep Cherokee 4L Renix, AW4, РК 242 85? г.в.
|
![]()
Не вопрос. По сути тему он почитает и думаю даже в его интересах позвонить мне будет. Мож и Пывка попьем
![]() Вот честно не видел я жипа черного у нас в городе. за последнии месяцы. Хотя, всякое быть может. Завтра вечером наберу его. Если сам не позвонит. А вот такой пример http://www.avito.ru/nefteyugansk/avt...1994_264557198 Ну это не Юганск и Лоредиков я не видел. Красный тока ездил давно, и рестайл с лета стоит. ВСЁ. Даже звонить не стал |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 | |
Пользователь
Новичок
Марка: гранд 5,9 249од 97гв
|
![]() Цитата:
можешь хоть щас к жене заехать никуда не делся телефон сел пишу с планшета можете писать что угодно в понедельник вторник груз придет роману из орла и все встанет на свои места больше ничего продавать не буду как понял себе дороже застрял на подстанции лесной что в 30км от мегиона а контора "посредник" на 3п на складах находится если что мы можем вместе в понедельник мотнуться я похоже тут на выходные все подвисну и без зарядки а с решеткой вообще бардак вышел ошибся в цифре киви кошелька и деньги не туда ушли но решетку я ему отпрвлю реквизиты пусть напишет это мой косяк а я привык жить почеснаку и слово для меня дороже денег так что удачи всем спасибо кто поддержал (итот земеля) можешь к жене в гости на строителей заехать она рада будет она у меня гостепреимная и кстати тоже на градах помешалась но мы след.машину будем уже с новья брать я после "такого" вина (юганску писал) не хочу больше расстраиваться ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Новичок
Марка: гранд 5,9 249од 97гв
|
![]()
вобщем телефон есть щас приходят смс когда в доступен становишься вот у кого вопросы будут звоните надеюсь в воскресенье дома появлюсь
12мауз напиши куда отправить решетку завта до вартовска мож даеду и любой транспортной отправлю все мне работать надо и плохо будет если еще планшет сядет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 (ZJ дорестайл)
|
![]()
Вот и хорошо, что все выяснилось!
Основная проблема, как я понимаю, это недостаточный "объем общения"... Обстоятельства совпали: пердупреждения на форуме с осторожностью покупать у новичков и севший телефон у ТС... и как следствие ТС не мог сразу развеять сомения, ну и все понервничали... Всем удачи и здоровья:-)! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|