![]() |
#7741 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
ключевая фраза тут "думал что у меня даже не встанет, но х@ру было пох@ру." )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7742 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Однолюб, но много@б... Бабы такого не понимают и считают это невозможным, равно как и одно@б и многолюб
![]() На эту тему мне очень нравится песенка: Посмотреть видео на YouTube Да и вообще Маринка нравится ))) Особенно это: Посмотреть видео на YouTube Последний раз редактировалось Горыныч; 16.01.2014 в 10:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7743 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
На годовщину свадьбы, устроили себе праздник души и сердца, цветы, шампанское, стол сервировали, фильм посмотрели и иплятство часов на 7 с перерывами на перекусить и отдышаться. Учитывая что с работы я пришел после обеда, а у нее вообще был выходной, уже к полуночи она отрубилась намертво, довольная и счастливая прям на ее любимом кресле, где мы закончили. Меские пакости не придумываются, они приходят в голову сами собой. Убираем аккуратненько всю посуду и следы гулянки, очень нежно и ласково одеваем жену в домашнее, не забыв протереть следы, проветриваем комнату, суем в руки книжку, складываем в любимую, для чтения книги на кресле, позу, одеваемся и выходим за порог, звоним в дверь и встречаем ошалевую с квадратными глазами сурпугу, с букетом цветов, шампанским и поцелуями. Ох, как она носилась в ужасе уверенная, что все проспала и ничего не приготовила к празднику и всё приснилось... а потом, когда покерфейс удержать уже было невозможно, носился от нее я :))))
![]() |
#7744 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Больше похоже на мечты подростка неудачника с прыщами, либо сказочник пиндобол.
![]() |
#7745 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не женат. Договорился я как-то с (К)умой (разведена) съездить с ней и с крестницей на сплав на пару ночевок. Вышло так, что крестница застряла на даче у дедушки с бабушкой. Поехали вдвоем.
В палатке ложились спать каждый в своем спальнике, однако среди ночи я осознал, что мне тесновато. Открываю глаза и понимаю, что нас в спальнике двое и она спит. Наглость, конечно же, забираться в спальник в одном нижнем белье и при этом спать, но все же проверил ее на предмет "спит, не спит" и решил, что она уж точно улыбнется и выдаст себя если я начну ее раздевать. Снял с нее ночнушку и трусы, а она в реальной отключке. Ну, фигли, я спать. Среди ночи чувствую, что меня нежно шлепают по щекам со словами: К: Дима. Диииима. Просыпайся. Думаю: "Ну вот и секс перепал". К: Просыпайся, говорю! **** ты делаешь в моем спальнике?!?! ...Она не врала... Через секунду: К: КАКОГО ХЕРА Я ГОЛАЯ?!?!?!? Еще один фееричный бред: как блин можно вдвоем залезть в один спальник и не заметить этого, да еще и к тому же раздеть бабу в спальнике (не заметно для бабы). Гудини блин не иначе.
![]() |
#7746 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я в свой спальник один еле влезаю, да и раздеть даже себя не смогу. Помню чуть не описился ночью - никак из спальника вылезть не мог
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7747 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7748 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А пацаны как обосрались... Они в палатке спали а я в жыпке. Ну типа на охоте были, с вечера всю ночь шел дождь. Мы у берега Волги, на краю леса. С утра мне друган рассказывает:
- Просыпаюсь от звука селевого потока. Думаю сплю еще или реально потоп или разлив. Хочу будить соседа и бежать, но слышу поток стих и хлопнула дверь... ![]() А это я после 10 минут борьбы со спальником, комбинезоном, термобельем выбрался-таки наружу частично ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7749 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |