![]() |
#31 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2 46RH 249 (не OD) '93
|
![]() Цитата:
А то у меня в голове страшные картины разбора-снятия всей торпеды из-за этого рычажка он под этим номером 4886136AA да? и цена $ 19.99 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2
|
![]()
1.Снял фишку с привода к мотрчику подал 12В и подвинул рычаг на максимум к себе.
2. выкрутил два винта держащие привод и вытащил рычаг. 3. потом снял пружинку. 4. на другом конце стоит типа шайбы со шлицами она и держит этот рычаг, ее я вытащил с лекга ковырнув отверткой. Шайбу не потеряй. Вот и все но мне пришел немного другой рычаг на конце где он крепится к маленькому рычагу была пипка из пластика я ее срезал, а отверстие расточил дримером и все вошло как родное. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2 46RH 249 (не OD) '93
|
![]() Цитата:
это выходит привод не снимать совсем? тянуть вниз его чтобы вынуть рычажок? и туда пальцы не просунуть даже, пружинка висит на рычажке, отстегнулась с печки, её как то накидывать туда нужно Развернуть для просмотра[свернуть] я что то недопонимаю как снять и одеть этот рычажок в таком узком пространстве куда даже палец не лезет вот и спрашиваю, привод сидит на 3х винтах, два открутил он подвинулся чуть чуть может быть у вас он был на 2х винтах вот на иностранном форуме Развернуть для просмотра![]() [свернуть] Последний раз редактировалось Игорь Филин; 02.01.2014 в 20:33. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
У меня машина 95 года, а у тебя рестайл. У меня тоже пальцы ни куда не залазили пришлось помучится, но все стало. И рычаг мне пришел как у тебя и мне его пришлось переделать. А пружинку я потом вобще не ставил не вижу в ней большой роли.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Подай на него 12В чтоб он отошел с нулевой точки, и подошел к тебе вот тогда все станет намного удобней.
|
![]() |
![]() ![]() |