![]() |
#7462 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7463 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7464 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Менял цепь в раздатке,.. прошелся по многим пунктам списка, вывешенного ранее
Забыл взять набор торксов, сломал последний ключ на 13, взял сварку, но забыл маску, самый труднодоступный болт оказался закисшим и с сорванными гранями (приваривали к нему другой болт со сварной маской 30-летней давности, найденной у друга в гараже). В подшипник крестовины свалился кусок грязи и пришлось все промывать и пересобирать. Интернет в том месте не ловил... Из семи форумчан, которым пытался дозвониться за советом, трубку взяли только двое... НО когда всеж собрал все и поехал, то не узнал свою жыпку - полный привод сильно отличается от недозаднего |
![]() |
![]() |
![]() |
#7465 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
![]() |
#7466 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
-хдравствуйте! вас беспокоят из фсб.
-я знаю. -откуда? -вы дозвонились на выключенный телефон.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7467 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
встреча президента с народом....
-простите,уважаемый!вы не могли бы подвинуться?мне президента не видно... -президента ему не видно! очки купи!- -нахрена мне очки?у меня оптический прицел! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7468 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке.
- Моя фамилия Ге - сказал француз китайцу. - В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, не один из них не подходит для фамилии. - Почему? - Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла. - А что плохого в колесе? - Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница" а также прилагательное "бесснежный" и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо - "девственный". - Но.. это, мягко говоря, не совем так.. - Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают "сбривающий мамины усы" - Хорошо, теперь я напишу твое имя. - Моя фамилия Го. - Отлично, я начну твою фамилию с буквы G. - Что означает буква G? - У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H - во французском она все равно не читается. - Отлично! Дальше O? - Нет, чтобы показать, что G - произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H - чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится. - Hguhey.. дальше O? - Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля! Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал "Го" и "Ге". - И всё? - Да. Француз с китайцем почесали в затылке. - Хорошо, как твоя фамилия, брат? - Щекочихин-Крестовоздвиженский. - А давайте просто бухать? - первым нашелся китаец. Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7469 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7470 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
![]() Цитата:
![]() |