![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Не тракторный, ДВУХТАКТНЫЙ дизель - генератор, с насос - форсунками, механическим нагнетателем и другой интересной приблудой, 64 года выпуска. Клапана только выпускные, но пружины серьезные.
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ Sport 89` 2,5TBI AW4 31/9,5 R15
|
![]()
На счет рассухаривателя я когда проверял сост. колпачков. Использовал от вазы(ночной :-) ) на 2109 брали когда то. по дыркам может не подходить но насверлить легко можно. И еще если тока менять колпочки то бошку снимать не надо. И так хорошо слазят... проволочка через свечу и ок :-)
Jeеp Cherokee Base Sport (недавно точно выяснил) 1989г.в. 2.5TBI АКПП AW4 3-х дверный 235/75/R15 - Редкий зверь Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях!!! Фото: kravol.imgsrc.ru Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge Durango 5.9
|
![]()
Можно проволочкой через свечку, можно опять же через свечку туда шнур запихнуть и подпереть поршнем снизу, а можно и прям поршнем подпереть, хотя думаю это не очень правильно.
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]() Цитата:
Когда я на бензине ездил, у меня переходничек был сделан из свечки. На юбку свечи наварили нипель от колеса. Вкручивал свечку, насосом накачивал давление в цилиндр (если есть компрессор, вобще замечательно). И выполнял всю процедуру. Клапана достаточно хорошо прижимаются к седлам под давлением воздуха. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee xj, 94г.в., 2.5L ,ручка. zj 5.9L . уаз патриот 2.8L 2011г.в.
|
![]()
ну сделал?где фото?интиресно как гидрики доставал?
![]() |
#17 |
Пользователь
Новичок
Марка: Кирпич Чижик 2,5л бензин,1994г,МКПП,31KUMHO AT
|
![]()
сделал всё,фотографировать нестал,так как в принципе ничего сложного нет.
Самое комичное это доставать гидрики,магнитом неполучается,только длинной отверткой поддеть его и ухватить пинцетом.Гидрики скользкие и чуть что сразу сползают обратно.Гидрики брал в Автоклондайке примерно по 600 р.Что интересно покупал весь комплект верхних прокладок,но прокладки коллектора там НЕТ!Я делал из вазовской,с помощью ножниц по металлу вырезаешь под коллектор и на герметик чуть-чуть,когда он засохнет все собираешь.
![]() |
#18 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
ах да,результат - все ок,теперь недымит,правда стучит но намного тише,видимо менять нужно штанги,или выработка на распреде.
![]() |
#19 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]() Цитата:
ды, ладно, мне когда то один раз в верхний набор прокладок прокладку головки китайцы не доложили.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
так в том то и дело что я мопаровские прокладки брал.А на выпуск там небыло.:(