![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP-WJ 4 л.
|
![]()
Если в отличном состоянии купите,ни разу не пожалеете....Сегодня здесь выставили от одного владельца с 04 года.Посмотрите в темах о продажи.....О вот от 5.2 только по звуку почувствуешь разницу.....Не рычит так 4 л.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]() Цитата:
![]()
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 09.12.2013 в 12:11. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ребят, а были ли у лимитед юбилейные выпуски...
мелькнул у меня один америкос..с шильдиками на передних крыльях чёрным салоном и белыми сиденьями...говорят юбилейный-врут поди..
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
вот нарыл
В 2001 модельном году предлагалась специальная модель Jeep Grand Cherokee, посвященная 60-ти летию марки Jeep. Эта модель называлась 60th Anniversary Edition. Она была доступна только в двух цветах: Black (черном) и Silverstone Metallic (серебристый металлик) и на протяжении ограниченного времени (ее производство началось 5 февраля 2001). Ее можно отличить по специальным эмблемам, расположенным на переднем крыле и по следующим признакам: Уникальный двухцветный салон: Цвет отделки передней панели и дверей - Agate, а цвет кожи на сидениях - Light Taupe. Хромированные литые диски. Специальные, украшенные вышивкой, напольные коврики. ![]() не врут поди.. сам спросил,сам ответил..:):)
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 12.12.2013 в 23:47. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
и чего,как он..есть смысл смотреть..не ну не в ярославле..
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP-WJ 4 л.
|
![]()
Да в ярике не продаётся а просто рядом стояли и я немного его разглядывал,тоже сначало репу чесал,зачем шильдики на крыльях приколхозили за место повторителей.....на Вашем тоже вместо повторителей?А насчёт смысла,почём я знаю...Вам принимать решение.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
http://www.wjjeeps.com/rus/sixtieth.htm
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 13.12.2013 в 00:11. |
|
![]() |
![]() ![]() |