|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]()
Все просто - в пятницу, в южном порту взял 4 штуки новые, в коробке. Цена 3800. Утром сделаю фото. Но для москалей могу ткнуть пальцем - южный порт, сторона рынка, по центру первая палатка слева - название Крепеж колес. Торгуют проставками, гайками, секретками. В наличии оставалось еще 2 комплекта. Они 30мм толщиной.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Местный
Марка: GCL WJ-02 4.7 & GCL ZJ-96 5.2
|
![]() Цитата:
Я отдал 5 тыс и гайки 1200. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]() Цитата:
И проставки захвачу если к этому моменту человек созреет. И WJ твоего видел, не раз встречались на той же улице (ты любитель транзитов и автобусной полосы ![]() И сегодня да, чудище в левом ряду это я. Не смог к тебе поближе прижаться пока ползли по люблинке. Ты куда дальше летишь, на рязанку или какие то хитрые пути? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP-WJ 4 л.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
Ну и ещё на всяк случай, мои проставки Вектор, эта фирма на порядок дольше чем Старлекс! Антирекламы нет, просто я хотел у Вектора купить пусть и за 7 тыс ну я просто знаю эту фирму, а у них нет оказывается моих параметров, печалька блин, ну вот и взял у Старлекс! Так что я сумму правильную поставил, но тебе отдам по дружески, а УФО тебе их закатит ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP-WJ 4 л.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
Я взял по 1250 за одну, сумма какая получается за 4 ??? И плюс гайки не подошли, надо ещё их было докупать, шаг у Америки дюйм а у нас 1.5. А это ещё 1600 рубликов! Аааа, видел значит мои тачилы, ну да я люблю по автобусной гонять, но то было давно и не правда ![]() В след раз сигналь сильнее, могу не услышать, музыка играет или окна, вибро-шумо-изоляция сильная после переделки ![]() Я дальше на 1-ый Вязовский Рязанка, там базируюсь ) |
|
![]() |
![]() ![]() |