![]() |
#7251 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JDM субару форестер 2000 турбо еж
|
![]()
Звонок. Мужик открывает дверь, на пороге стоят трое в химзащите и противогазах, у одного в руках огнемет и спрашивают его: -Скажите ,это вы вчера сдавали анализы в 10-й поликлинике?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7252 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Социализм: накормить голодного рыбкой.
Капитализм как нам его рисуют: не кормить голодного рыбкой, а дать ему удочку. Капитализм как он есть на самом деле: не давать удочку, а продать ее в кредит, не давая голодному понять, что ни доступа к рыбному пруду, ни права на отлов у него все равно нет, т. к. и пруд и рыба давно принадлежат тем, кому он теперь еще и за удочку должен... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7253 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() ![]() ![]() …Не беспокойтесь,-— сказал Остап,-— мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда Игры окончатся и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Сочи. Сюда приезжает правительство. Сочи переименовываются в Нью-Москву, Москва -— в Старые Сочи. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира. -— Всего мира!!! -— застонали оглушенные сочинцы. -— Да! А впоследствии и вселенной. Олимпийские игры, превратившие уездный город в столицу земного шара, превратятся в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Сочи полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Сочи состоится первые в истории мироздания междупланетные Олимпийские игры! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7254 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
К пастуху, пасущему стадо овец, подъезжает на машине какой-то тип,
высовывается из окна и говорит: — Если я тебе скажу, сколько у тебя овец в стаде, ты мне подаришь одну? Немного удивленный пастух отвечает: — Конечно, почему бы и нет. Тогда этот мужик достает ноутбук, подсоединяет его к мобильному телефону, устанавливает связь с Интернетом, заходит на сайт НАСА, выбирает спутниковую связь GPS, выясняет точные координаты места, где он находится, и отправляет их на другой спутник НАСА, который сканирует эту местность и выдает фото со сверхвысоким разрешением. Затем этот тип передает снимок в одну из лабораторий Гамбурга, которая через несколько секунд отправляет ему е-mаil с подтверждением того, что снимок был обработан и полученные данные сохранены в базе данных. Через ODBC он подключается к базе данных MS-SQL, копирует данные в таблицу ехCеL и начинает производить расчет. Через несколько минут он получает результат и распечатывает в цвете 150 страниц на своем миниатюрном принтере. Наконец он говорит пастуху: — У тебя в стаде 1586 овец. — Точно! Именно столько овец у меня в стаде. Что ж, выбирай. Мужик выбирает одну и грузит ее в багажник. И тут пастух ему говорит: — Послушай, а если я угадаю, кем ты работаешь, ты мне ее вернешь? Немного подумав, мужик говорит: — Ну давай. — Ты работаешь консультантом, — неожиданно выдает пастух. — Это правда, черт возьми! И как же ты догадался? — Это было легко сделать, — говорит пастух, — ты появился, когда никто тебя не звал, хочешь получить плату за ответ, который я уже знаю, на вопрос, который тебе никто не задавал, и к тому же ты ни хрена не смыслишь в моей работе. ТАК ЧТО ОТДАВАЙ ОБРАТНО МОЮ СОБАКУ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7255 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
в 100 гр. спирта содержится, кажись, 1000 килокалорий (если ошибся, то не много и не в меньшую сторону). Для сравнения в злаках и крупах -300, в масле и сале 700-900, в сахаре -400. Суточная человечья норма -1800-2400. ( в зависимости от того насколько матёрый человечище.) При активных или каторжных трудозатратах больше... Ну так если в среднем брать, то 4 литра хватит на 15-20 дней. Хотя вот да..., не учёл, что 4 литра спирта полегче 4х кило будет... В итоге, пожалуй, дней на 10-15 должно хватить... Растягивая порцию на весь день, разумеется, а то сгорит в организме в пустую...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7256 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
эт я к чему??? Да понедельник день тяжелый блин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7257 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wj 3.1d. 2001г. Laredo , lift 2 , чип тюнинг + 30 лошадей . Jeep Commander Startech limited , 248 л
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7258 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
- Алло! Я насчёт сарая!
- Извините, но это ракетная база, вы не туда попали! - НЕТ БЛ*ТЬ ЭТО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ!!!
![]() |
#7259 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Стою у подъезда. Подходит парень: - Сигаретки не будет? Дала ему сигарету. - А зажигалки? Протягиваю ему зажигалку. Он в шутку так: - Ещё, наверное, и жвачка есть?.. Достаю из сумочки пластинку "Дирола" со словами: - Я ведь волшебница, а ты так глупо потратил все три свои желания! Видели бы вы его лицо!!!
![]() |
#7260 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Звоню оператору МТС:
- Девушка, до меня не доходят SMS сообщения! Ответ убил: - Сосредоточьтесь и внимательно прочтите их еще раз!..