![]() |
#21 |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.0 04
|
![]()
Ох, старик, стоит рынок так как никогда не стоял на моей памяти. У меня было больше 30 машин. Но я никогда так вольготно себя не чувствовал покупая машину: всегда где-то рядом конкуренты, цейтнот, надо успеть принять решение по вкусным машинам и т.д. Щас - лафа. Хожу пинаю ногами. 20000 даже не торгую просто вычитаю из цены - все двигаются. 30-50 торгую и не беру. Щас начну пробовать 70000 торговать) Седня одного смотрел - он грит у него вжик год, вешал объяву видел машины которые он смотрел год назад когда он этого вжика покупал.
Но это все ни фига не отменяет того что идеальных машин в продаже нет и близко. Бери и ***** тока. 4 ржавых низа дверей + пару вспученных арок хозяева за кузовные недостатки даж не считают. 90% с пробегом от 400000. Чето я так в хламе не ковырялся с с поиска бмв в 34-м лет 8 назад((((( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
![]() сразу отмечу, что я не себя имею в виду в плане "посмотреть". я вот не особо стремлюсь продать, но так ради интереса иногда предлагаю в разных темах. и вот моя цена есть моя цена. потому что я уверен в состоянии авто на 100%. начинает человек торговаться - идёт лесом. пусть продолжает дальше смотреть гнилые пороги, пол и замученную ходовую. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Banned
Житель форума
|
![]()
ну у Батыра бы и посмотрел авто. уверен, что там очень неплохое состояние.
так это нормально. его многие боятся. я просто себя, как пример, привёл. что я не торгуюсь потому, что уверен в 100% исправности своего авто. я уверен, что не один я такой. многие авто продают в хорошем состоянии не потому, что хотят избавится, а потому, что хотят пересесть на другое. не срём, а поднимаем! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.0 04
|
![]()
Я состояние его машины представляю себе не глядя - оно наверняка хорошее, и ценник замечательный, но он эту машину поднимал с колен, а я пока пытаюсь найти ту, что на колени еще не вставала))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]()
Ребята хоть вы отвечаете на сайте, мне просто выбора не стается пролетаю с квартирой, за то на черке ездить буду. У меня его только один человек смотрел и вроде бы все ему понравилось уже хотел везти в сервис смотреться , только его спугнуло что у меня квадра трак 2 , а ему надо квадро драйф. Так если ты ищеш машину которая не стовала на колени, то наверника тебе предется потом в нее вкладывать.
Последний раз редактировалось Батыр; 26.09.2013 в 15:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
+100500 |
|