|
|
#61 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
Весь вопрос как относится к машине...............Если как к машине "ху..знает кого" кто башляет это "плохой" сервис........А если к клиенту как к человеку которому нужна помощь чтоб он каждый день живой добирался от пункта А в пункт Б после ремонта то это "хороший" сервис.........У жены на работе по гарантии поменяли всю трансмиссию разобрав новую тачку (Паджеро 4) потому что запчасти из Японии пришли бы только через 3 месяца........Это хороший сервис..??????
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Многие сервисы кстати, специально панибратство разводят, чтобы в случае косяка сказать, мы тебе по знакомству делали, денег как с друга взяли, а ты тут говном кидаешься )))) Особливо ара-сервисы так любят )))) А на счет разобрали новую тачку, это от хозяина зависит, я бы не дал потрошить новый авто, ждал бы запчасти. Если только, но этом падже наркоту возят и он должен быть всегда на ходу )))) А если делали по гарантии, так вообще пофиг, что они там разбирают, главное результат :)
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
Цитата:
Ты описываешь хитрожопых, с нормальным человеком как правило и разговор нормальный, а когда начинается кроилово "за твой счет" это уже именно попытки на рупь купить пятаков. Да, конкретно хитрожопые бывают, мне чуть проще я ремонтом джипов калымлю а не зарабатываю, поэтому если мне человек не нравится я ему просто не буду ничего делать. Та же ситуация когда человек говорит "да, сделайте мне как я говорю, да, я знаю что гавно, что не поможет, но сделайте, я плачу бабки" "Нет, дорогой друг (не дай бог, конечно), я не буду это делать просто потому что знаю что это бессмысленно и не приведет ни к чему хорошему" Те, кстати, кто исповедует правило "мне пофиг чего делать лишь бы платили" а-ля любой каприз за ваши деньги по итогам понимают что клиент-то потихоньку забывает что именно он настаивал на том, сем... У него остается только понимание что он отвалил кучу бабок а результат 0. Ну все, ситуация ясна - его разводят как лоха. |
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Ты нипаверишь, но ДО того как я принес в сервис кофеварку рожковую, все говорили "нахернадо, у нас тут растворганчик нескафешный есть" Как принес... Ой, а где там той нескафе? Ага, счаззз. Молотый все время лежит:) Кстати клиенты частенько подтаскивают свежую пачку:) |
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
В общем результат дискуссии как обычно один.......))))) Есть "хорошие" люди которые даже плохое место облагородят........а есть "плохие" которые умудрятся даже "идеальное" место в помойку превратить.......и это суть натуры человека......и правды тут не найдешь........)))))))))))
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Тут само собой проблема комплексная. С одной стороны люди, с другой люди. У всех свои заморочки.
Я, повторюсь, вообще фигею как мне удается уже сколько лет избегать откровенных кондомов среди клиентов... Дай бог чтоб и дальше так же. как-то получается нормально со всеми договориться. Ну почти со всеми:) |
|
|
|
|
|
#67 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Я понял и продолжил тему...
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
|
|
|
|
|