![]() |
#81 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
![]()
Все ваши восторги быстро кончатся, когда начнутся проблемы. А они начнутся, к бабке не ходи. А таких "фантазеров", что дизель беспроблемен - весь раздел "двигатели" на джип-форумах.
По ходовке проблемы есть просто, а есть чистодизельные. И ваше "прусь" кончится как только замените разок форсунки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Compass
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
солярочку неудачную. или обычную российскую (немосковскую) некоторое продолжительное время.
посмотрите раздел "двигатели WK" по форумам соседним - там множество веселых тем про дизели. Подавляющее большинство тем точнее. Россия ещё не созрела на легковые дизели. Может кроме Московии. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
нет, только если вы сам в Московии. Потому что во всей остальной россии солярочка бывает с приколами, которые данному дизелю не на пользу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
Новичок
Марка: GRAND CHEROKEE III (WН) 3.0CRD
|
![]()
Чует моё сердце, Господин Пименов пол жизни ездил на дизелях и задрали они его в шишки ёлки! Форсы нужно время от времени промывать, это раз, у камазистов соляру не покупать,, это два. Машинку свою, нужно любить и она вернёт вам сторицей!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
На каждого дизелиста, у которого всё хорошо находится далеко не один, у которого не так всё хорошо. То есть вы можете живописать сколько угодно, а я на форумах, где WH много, только и читаю про связанные с мотором прикольчики, то сам мотор, то связанные узлы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Пользователь
Новичок
Марка: GRAND CHEROKEE III (WН) 3.0CRD
|
![]()
90% тем дизелистов связано с ЕГР и системой отвода картерных газов, тому есть причина. При снятии патрубка с турбины все видят масло на входе в турбину и начинает свербить мысль, как от этого избавиться! ну и качество самого патрубка, оставляет желать. Вот собственно и все проблемы дизельного мотора. Если это много, то я уж и не знаю!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Если вы такой умный - заходите и расскажите громко всем, что нормально, а что нет.
Если бы этой давно обсосанной проблемой заканчивались приколы дизельного мотора и связанных узлов - всё было бы так, как вам кажется. |
![]() |
![]() ![]() |