|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Honda CR-V 2.4
|
![]()
Писал писал, одно не осторожное касание все убило. А писал я вот очем. Не попимаю, что мешает номеровать бюллетень. Приходишь расписываешься заполучение бумажки, за таким то номером, голосуешь. И дома смотришь, за кого ты в реальности проголосовал. Хотя "мертвые души" в таком случае ни кто не отменял=)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ дизель 2.5 1995г.в. 231р.к
|
![]() Цитата:
На этих выборах я был наблюдателем и просмотрел все это действо от начала и до конца. Нас таких кстати было аж 15 человек. Из всего увиденного могу с твердой уверенностью сказать, выборы прошли честнее некуда. Нынешняя система не оставила никаких шансов на подлог. Если кто то утверждает обратное, он просто трепло или провокатор. Технически Сабянин выиграл выборы однозначно. Другой вопрос предвыборная компания Сабянина, которая имела форму скрытой рекламы, чего другие участники были лишены. Но и нельзя сказать, что у Навльного компания была слабая. Просто он ее строил на дискредитации своих конкурентов, ну а меня если честно не ипфает стоимость квартиры дочки Сабянина, а вот парковки во дворе дома вспоминаю каждый вечер с благодарностью. Тем не менее не голосовал ни за того ни за другого, билютень испортил тремя галочками. Из всего увиденного могу сделать вывод, выборы будет выигрывать тот у кого ресурс мощьнее и у кого эт самый ресурс включает все возможные методы в том числе и грязные. Побеждает сильнейший а не хороший. Такова селяви. Последний раз редактировалось sobaka; 11.09.2013 в 13:58. |
|
![]() |
![]() ![]() |