![]() |
#6661 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Ларедо 4 литра 1994 249
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6663 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Утром, после первой брачной ночи невеста отправила новоиспечённого мужа в
маркет, и сказала: - Купи мне столько "Рафаэлло", сколько ты любил меня этой ночью. Молодой человек, сперва взял 6 "Рафаэлло", но потом подумал и оставил только 3, а к ним добавил 2 чупа-чупса и 1 шоколадку. ******************* ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравилась! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6664 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
приходит к сексопатологу пара:
-Доктор, у нас не получается интимная жизнь -У меня приём уже закончился, приходите завтра через 2 минуты другая пара: -Доктор, у нас не получается интимная жизнь!.. -Только-что заходила другая пара - догоните их и поменяйтесь На следующее утро: -Боже, какая ночь!.. Я люблю тебя!... -И я тебя!.. Кстати, интересно, чем занимаются наши девчонки?.. ****************** Невнимательный пассажир Иванов, захлопывая дверь купе, не заметил руку и исцелил глухонемого продавца журналов. *************************** Отец Федор 3 года собирает пожертвования на часовню, но пока хватило только на Ауди А8. ********************** Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед два богатыря - Пересвет и Челубей, и начали биться. Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю. Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено... в попу. Не приняла земля русская ног татарских. **************************** А теперь давайте наносить на скорость друг другу ножевые ранения! - Хороший тамада. И конкурсы интересные! ************************** В первом классе школы дети учатся писaть. Учительница: - Танечка! Что ты вчера делала после школы? Танечка: - Играла в песочнице. - Умница, Танечка! Иди к доске и напиши "ПЕСОК". Вовочка! А ты что вчера делал? Вовочка: - А я вчера играл с Танечкой. У меня был совочек. - Молодец, Вовочка! Иди напиши на доске "СОВОК". Мамбет! А ты что вчера делал? - Я пытался поиграть с ними, но они назвали меня черножопым чучмеком и забросали камнями. Учительница: - Безобразие! Это же вопиющая дискриминация и унижение человеческого достоинства! Мамбет, иди к доске и напиши 300 раз, чтоб видели все: "ВОПИЮЩАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ И УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА" ************************* Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется УЖАС. Жена: - Ой, мама... Муж: - Теща? Похожа... ************************ Пьяный завсегдатай бара, облокотившись на стойку, рассматривает пивные бутылки на полках. Потом в порыве излить душу обращается к бармену: - И где логика? - Ты о чем? - Зачем придумали безалкогольное пиво? - Что бы можно было пить, когда ведешь машину. - А кто его у тебя пьет? - Одни дебилы. - А дебилам прав на вождение не дают! И где логика? ******************* Бабушка, торгующая семечками, обеспечивала себе приток клиентов, подсыпая в семечки героин. Её спалили на том, что голуби рядышком обсуждали квантовую теорию поля и азиатский фондовый рынок. ********************* Очередная ракета разбилась о небесную твердь. В следущую ракету решено поместить мощи святых, чтобы Господь открыл таки врата небесные. ************************* Сегодня ко мне приходили свидетели Иеговы - рассказывали что нужно помогать ближнему и делать добро! Попросила их помыть унитаз и вынести мусор... Они почему то обиделись и ушли... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6665 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ssang Yong Musso 2.3 бензин АКПП MB, Ssang Yong Musso 2.9 D МКПП пары 4.55
|
![]()
Приходят геи в аптеку за презирвативами один говорит:
— Давааай с черным мерседееесом, они такое прикольные... другой: — нет, давай ферари... — нееее, с ферари все так быстро, никакого оргазма не успеваешь получит... Аптекарша говорит: — А че вы спорите, берите джип, все равно говно месить!! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6666 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
![]() |
#6667 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
На Земле проживает около 7-ми миллиардов человек, если всех этих людей собрать в одну кучу и утрамбовать, как в час пик в московском метрополитене - 7.7 человека на 1 квадратный метр, то вся эта толпень поместиться в пределах МКАД. Серьезных причин, разумеется, делать это нет, но позволяет немного под другим углом взглянуть на геополитику и мир в целом :)
В расчетах могут быть небольшие погрешности, но в целом так оно и есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6668 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() ![]() ![]() Рисунок в детской больнице!!! ![]() Чет прям страшно становится!
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 09.09.2013 в 15:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6669 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 88г.
|
![]()
Я один это вижу, что дети издеваются над собакой?)
![]() |
#6670 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
По моему это медвежонок!
![]() |
![]() |
![]() |