|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Охренеть, стал пробивать новый диф через своего поставщика - в России его нет ни у кого, нашел говорит в Германии на каком то левом сайте, перевел на рубли его ценник и акуел - 150000 руб!!! Списался с Димой - ценник даже очень приемлемый, но вот проблема - старый хозяин передний кардан поменял на кресты, Дима говорит что дифоф с варилоком на крестах у него нет (в чем разница крест или шрус хоть убей не понимаю потому что не сталкивался), есть только без варилока. Чтоб не переплачивать перечитал кучу тем, нашел в своих закромах микрометрическую головку, но вот не могу найти тему где прописаны допустимые люфты сателитов. Допустимый люфт гп вы прописали здесь, может кто знает где можно посмотреть допуски - киньте пожалуйста ссылку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
В 2002 оверы были на крестах
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
Овер только с варилоком
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 4.0 2003
|
![]()
Господа! Товарисчи!!! перемахнул я дану 35 на донорскую, т.к. навыков перебора дифференциала пока нет. Территория Джип любезно забашляла и оперативно отгрузила мост. Изначально мне показалось что главная пара и планетарка подьедены конкретно ( думаю пробег на донорском больше чем на родном мосту) + смутил слишком большой люфт хвостовика (когда крутишь хвостовик кажется что схватываться должен чуть пораньше). После установки гула и течей не обнаружено, хотя гайку хвостовика с донора даавно никто не трогал, гайка приржавела к хвостовику. Шестерни дифференциала были в смазке типа литол-салидол. 10 км - полёт нормальный, На неделе сменю масло и прокачусь километров 400 для полной уверенности. Огромное спасибо всем, кто не остался равнодушен к этой теме. Впереди ждёт переборка дифа родного моста, надо-ж когдато учиться.
|
![]() |
![]() ![]() |