![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ 2000 4.7 limited РК-242
|
![]()
Подниму тему :) на машине сей час стоят ещё и пороги (подножки) помимо силовых порогов, и ещё вернул пружины на зад, но пневму не выкинул, а поставил допом по середине, на а образный рычаг, теперь машину можно только задрать, или выровнять если загружена, опустить не получится, ещё из изменений, забился шланчик омывайки, теперь в пол напора на лобовое стекло поливает :) (на днях исправлю), передние рычаги клюшки(по модному лонг армы) живут прекрасно, мотор шепчет, 242 РК крутит, в общем всё работает.
По цене хочу услышать предложения, может на что нить и соглашусь :) свежие фото по запросу! или по позже, так как машина грязная с наружи, и ничего не увидить, явных вмятин нету, царапки есть, и винил полез малость. машина продаётся только тут, на авто ру и прочие не подавал, не ищите :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cadillac Escalade ESV
|
![]()
Ну да, ищу машину супруге, на первое время чтоб научилась ))) wk что-то нормальный не найти, вот и думаю может виджика поискать, по этому изучаю кто что продает
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ 2000 4.7 limited РК-242
|
![]()
На первое время как то угрожающи звучит, и ещё у меня машина не сток, передок переделан в смысле клюшки, и **** тоже, убраны овалы, и на А образном рычаге пневмобалон, ну и стаб отключен, но его можно подключить прикрутить только один болт, мне без него больше нравиться, а увеличение кренов я не заметил, ну в общем машинка больше подходит для дальнейшего лифта, нежели для учёбы, но хозяин барин, да и вид у неё никак не для девушек :)
|
![]() |
![]() ![]() |